혼다 스트림과 오딧세이중에서...

혼다 스트림과 오딧세이중에서...

5 1,612 쉐프
7인승 차를 구입하려고 하는데 혼다 스트림과 오딧세이 중에서 (둘다 2002년식)

어떤 것을 사야할 지 고민되네요... 금액은 스트림이 조금 싸서 매력적이긴한데..

제가 차를 잘 몰라서요~ 어떤 것을 선택하는 것이 좋을까요?

자동차 고수분들께 여쭤봅니다~~
제생각
스트림이 배기량이 적고 조금 더 좁습니다. 7명을 태우고 다니시면 당연 오디세이로 가시구요. 5명이 가끔 아이 두명 정도 더 타면 스트림도 괜찮을 듯합니다. 2002년식이면 디자인은 스트림이 더 낫죠.
:=>
두 차량 모두 혼다제품이니 기계상 큰 차이는 없을 것 같구요.

다만 연비와 효율성 차이가 약간 있을 것 같습니다. 님께서 주로 사용하시는 용도에 따라서

선택을 하시면 좋을듯 싶군요!
도우미
혼다에서 스트림제작 의도는 시빅의 장점과  오딧세이 단점을 보안한 차량입니다. 엔진은 시빅, 외형은 오딧세이 타입이죠. 현재일본에서 생산중단되었구요. 어느것이 좋은지는 타본분이 계시면 제일좋을텐데?
람보할배
제대로 된 7인승을 찾으신다면 당근 오디세이 입니다.

웬만한 짐도 거뜬히 실을 수 있구요. 훼밀리 카로서는 최상이 아닌가 생각합니다.
오딧세이사랑
생산 중단 된차는 나중에 부속 구하기 힘들어서,,

Total 48,819 Posts, Now 823 Page

3 인기 전축 턴 테이불
햇살 | 조회 1,231 | 2009.08.22
3 인기 access fee
TheFlyingPianis… | 조회 2,766 | 2009.08.22
1 인기 NCEA Scholarship
Noblesse_ | 조회 1,354 | 2009.08.21
2 인기 enrolment
비늉 | 조회 1,321 | 2009.08.20
9 인기 홈스테이 비용..
wenyuxin | 조회 2,239 | 2009.08.20
2 인기 환전 알고싶어요
멋남 | 조회 1,391 | 2009.08.20
1 인기 운동기구 도매점
chopper | 조회 1,384 | 2009.08.20
5 인기 영주권 승인 후
QUESTION | 조회 2,008 | 2009.08.19
인기 에포스 사용시
putter | 조회 1,278 | 2009.08.18
2 인기 수학책
둘리 | 조회 1,336 | 2009.08.18