lg070인터넷폰에 대해서..

lg070인터넷폰에 대해서..

3 1,395 askcys

한국에서 lg070인터넷폰을 구입해서 사용하려고합니다
인터넷을 통해서 검색을 했습니다
현재 사용하고 계신분은 어떠신지요
궁금한 점이 있어서 글을 올립니다
1.신청댓수가 있는데 무엇을 의미하는지..
2.여러종류의 폰이 있는데 만일 신청을 하면 어떤것을 권하는지
 e,x) wpu-7700, wpl-800
3.희망번호란.. 이곳 오클랜드집 전화번호인지..
친절한 답변 부탁드릴게요..
오래전부터 구입하고 싶었는데 본사에서는 외국에서 사용하는걸
꺼려하는것 같은 답변이 많이 올라와 있어서 .. 부탁드립니다.
행복하세요..
웅이아버지
한사람에 2대만 신청가능합니다.

기기는 별만차이없습니다.

희망번호는 070-XXXX-XXXX

X표시의 8자리를 사용가능한 번호에 한해 사용자가 원하는번호로 사용하는것입니다.

외국에서라서 꺼리는게 아니라 외국의 인터넷 사정을 잘모르는것도 있지만.

종종 다른 외국에서 않된다는 분들이 있기도 하고 좀 번거로운 것이죠~

신청한다고해서 외국으로 바로 보내지는 않습니다

외국배송은 않하더군요.

대리인을 통해서 받으셔야할거에요~ 참 한국통장있으셔야하구요^^

되도록 070본사에서 신청하세요~ 다른데는 좀 못믿겠더군요~^^;;;

답변이 만족스러우신지 모르겠네요~^^
경험자
저희는 오기전에 신청하고 받아서 왔는데 사용해보니 비용도 저렴하고 통신상태도 쓸만해서 만족스럽게 사용하고 있어요. 요즘 기기 무료로 주는 행사하고 있던것 같은데...저한테 한대 더하라고 전화안내가 왔었거든요. 전화번호 알려드릴테니 한번 전화해 보세요. 070-8610-5760

신청해서 잘쓰겠습니다

행복하세요^^

Total 48,901 Posts, Now 817 Page

1 인기 영주권신청시...
bjjhh | 조회 1,948 | 2009.10.03
1 인기 Invitation 준비 서류
bwbcis | 조회 1,404 | 2009.10.02
4 인기 BMW 컴퓨터 고장
빤짝 | 조회 1,805 | 2009.09.28
6 인기 기침
줌마 | 조회 1,714 | 2009.09.28
2 인기 음식
주방장 | 조회 1,815 | 2009.09.26
인기 영어학원
woori | 조회 1,280 | 2009.09.26