자동차 윈도우 틴팅 하는곳 알려주세요

자동차 윈도우 틴팅 하는곳 알려주세요

2 1,667 s tint
안녕하세요
자동차 틴팅 잘하는 가게 아시는 분  
차량은 실비아  전체 틴트 가격은 얼마나 하나요? 
예전에 3M 틴트 하시는분 광고를 봤는데 연락처가 없네요
아시는 분 알려주시면 고맙습니다
맥시마
마침 제가 오늘 하고 왔습니다.

타카푸나에 있는 솔라시티에서 했구요,

친절하신 사장님이 자세한 설명과 함께 깔끔하게 해주셔서 매우 만족했습니다.

전화번호는 488-0201입니다. 한번 전화하셔서 문의해보세요.
FM7
FM7입니다.
가격도 저렴하면서 고성능을 낸다면 그것이 최고겠죠.
저희 FM7은 순수 한국산 브랜드로써 한국에서 오히려 해외로 수출을 하는 고성능필름입니다.
매장에 오셔서 타 브랜드의 고가의 필름들과 비교해보십시오.
현재 오클랜드에만 4개의 지점이 있고 각 지방에도 대리점들이 준비중입니다.
감사합니다.
09-444-7770
www.fm7.co.nz

Total 48,901 Posts, Now 817 Page

1 인기 영주권신청시...
bjjhh | 조회 1,947 | 2009.10.03
1 인기 Invitation 준비 서류
bwbcis | 조회 1,404 | 2009.10.02
4 인기 BMW 컴퓨터 고장
빤짝 | 조회 1,805 | 2009.09.28
6 인기 기침
줌마 | 조회 1,714 | 2009.09.28
2 인기 음식
주방장 | 조회 1,815 | 2009.09.26
인기 영어학원
woori | 조회 1,280 | 2009.09.26