옴니아 핸드폰 질문이요

옴니아 핸드폰 질문이요

2 1,562 깐나
조만간 옴니아 원 - i900 살려고 생각중인데요
제가 PDA 뭐 이런거 한번도 안써봤고 컴퓨터쪽을 잘하는것도 아닌데...
옴니아 폰 기능 다루기가 그렇게 어렵나요?
아니면 그냥 다른 것을 사는게 나을까요?
써보신분 있으면 제발좀 알려주세요!!!
옴니아
0800 726 786 삼성 콜센터로 무료 전화 해서 여쭤보세요. 한국인 상담원을 바꿔달라고 하시거나 영어로 물어봐도 됩니다.
옴니아매니아
평상시에 PC프로그램 많이 다뤄보셨거나 프로그램 깔고 삭제하고, 응용하는거 좋아하시면 재미는 있습니다. 그러나.. 옴니아폰 생각보다 스트레스 많이 줍니다. 일반 전화기 사용하시는게 정신건강에는 좋다고 꼭 말씀드리고 싶네요. http://cafe.naver.com/bjphone 에 가보시면 옴니아 관련 정보를 아주 많이 보실 수 있습니다. ^^*

Total 48,813 Posts, Now 814 Page

2 인기 ASB Visa debit card..
jdsa | 조회 1,698 | 2009.10.13
3 인기 파골라(?)썬루프(?)
두부 | 조회 1,759 | 2009.10.10
5 인기 인터넷연결회사
두부 | 조회 1,723 | 2009.10.10
1 인기 노키아 n95 핸드폰
mgmnz | 조회 1,308 | 2009.10.09
인기 식품위생자격증..
chess | 조회 1,379 | 2009.10.08
2 인기 라면에공기밥
음식 | 조회 1,749 | 2009.10.07
1 인기 이사를했는데요~
tommy12 | 조회 1,479 | 2009.10.05