Working for FamiliesTax Credits - your income has changed 라고 편지가..

Working for FamiliesTax Credits - your income has changed 라고 편지가..

3 1,413 nztr1004
평소 주급 합계가 내년 31.3.2010 까지 $43,000 인데 제가 몇달 아르바이트를 해서 워크엔 인컴 계산으로 예상되는 합계가 $59,823.40 이라고 하며 저의 설명없이는 앞으로 돈을 지불할 수 없다고 편지가 왔는데요..  아이가 태어나면서 나오는 돈이 수입이 늘어나면 이렇게 중단되는지요? 답답하네요. 몇푼 더 벌자고 한게 더 벌지마라는 얘기로 들리네요 ㅠㅠ 
뒤질랜드
정부보조금은 현재의 수입에 근거하여 수령액이 결정되는데  중간에 수입이 변경되면  통보하도록 되어 있습니다. 이는 수입변경으로 인하여 과다 지급되는것을 방지하고자 하는것입니다. 정기적인 수입외에 비정기적이거나 일시적인 수입이 발생하면 그에 합당한 해명을 해야 차후 보조금이 지급됩니다.

따라서 귀하는 일시적인 수입에 대한 해명을 해야만 보조금지급이 계속됩니다.

아울러 수입이 증가하면 보조금도 줄어들게 됩니다. 현재 이나라의 아주 거지같은 정책이 보조금 지급으로 인하여 노동의욕을 상실 시키지요. 앞으로 보조금 지급능 없애버려 자기가 번수입으로만 살아가도록 하는게 최고인데... 그래야 일도 열심히 해서 돈벌려고 하는데 먹고 노는넘들한데 수당을 너무 많이 지급하는 뒤질랜드가 싫네요. 이런때  왜이리 한국속담이 떠오르는지  ""무노동 무수입"""
부러워
수입이 연5만불이상 예상된다면 수당신청 않해도 될듯하네요ㅠㅠㅠ
정부보조금
아마 일시적인 수입이 해당연도에 계속적으로 발생한다고 판단된 것 같은데요. IRD에 전화해서 그건 일시적인 수입이고 추가로 더 이상 안 생긴다고 하면 될 거에요. 어차피 보조금은 연수입과 자녀가 몇명인지에 근거해서 나오거든요. 수입이 많아질 수록 보조금이 줄어든다고 봐야죠. 어차피 세금 정산할 때 보조금 덜 받은 거 있으면 나중에 다 받을 수는 있을 거에요. 대신 초과해서 받은 게 있으면 오히려 돌려 주어야 겠죠.

Total 48,852 Posts, Now 814 Page

1 인기 맛집
미내바 | 조회 2,011 | 2009.10.18
인기 습기문제 문의여~
tackyon | 조회 1,417 | 2009.10.17
1 인기 어학원 문의
@_@ | 조회 1,217 | 2009.10.16
8 인기 시민권
궁금이 | 조회 1,880 | 2009.10.14
2 인기 ASB Visa debit card..
jdsa | 조회 1,709 | 2009.10.13