닭똥어디서 구할수 있나요?

닭똥어디서 구할수 있나요?

7 1,755 hankook

닭똥이 정원가꾸기에 좋다고 하는데요
혹시 어디에서 살수 있는지 아시는 분은 알려주세요.

조언
서쪽에  한국분이 하시는 양계장이 있잖아요  그 곳에 한번 문의해 보심이 어떨지요?

837-0482  금성농장 입니다
ㄹㄹ
근데..여름에 어떻게하실려구요 냄새나 기타 파리...

옆집하고 붙어있지는 않는지요?

정원도 좋치만...
hankook
답변감사드립니다. 근데 냄새나고  파리생기는것 까진 생각을 못했네요. 옆집이랑은 떨어져 있지만 그래도 그렇게 냄새가 많이 나면 .... 정원엔 닭똥이 제일 좋다는 말을 어딘선가 들어서요. 어쩌죠? 고민이네욬
nz농군
해마다 금성농장에서 텃밭에 밑거름으로 사다 쓰는 사람입니다

냄새 걱정마세요

발효가 된거라 가볍고 냄새 없어요 닭똥 냄새라기 보다는 퇴비 냄새가 약간 나긴 하지만

뿌리고 위에 가볍게 흙으로 덮으세요

시중에서 파는 일반 거름보다 가격도 훨 저렴하고 채소를 재배하기에도 너무 좋아요
금성농장에서는  어떻게 포장을 했으며, 발효가된 것인지 값은 얼마인지 구체적으로 댓글을 달아 주시면 갑사합니다.
금성농장에서는  어떻게 포장을 했으며, 발효가된 것인지 값은 얼마인지 구체적으로 댓글을 달아 주시면 갑사합니다.
hankook
감사합니다 답변 금성 농장에 가봐야 겠네요.

Total 48,836 Posts, Now 814 Page

1 인기 어학원 문의
@_@ | 조회 1,209 | 2009.10.16
8 인기 시민권
궁금이 | 조회 1,879 | 2009.10.14
2 인기 ASB Visa debit card..
jdsa | 조회 1,708 | 2009.10.13
3 인기 파골라(?)썬루프(?)
두부 | 조회 1,769 | 2009.10.10
5 인기 인터넷연결회사
두부 | 조회 1,729 | 2009.10.10
1 인기 노키아 n95 핸드폰
mgmnz | 조회 1,331 | 2009.10.09
인기 식품위생자격증..
chess | 조회 1,385 | 2009.10.08