(치아) 교정과

(치아) 교정과

7 1,996 헤르미온느
문의 드려요...

치아교정중인데  일년이상 머물게 될것 같습니다..
치과에 가서 종종 검사도 받고 해야는데
어떻게 해야할지 난감해서요..
한국분 선생님이 계신 교정과면 더 좋겠구요.,,
(영어를 잘 못하는 관계로,,,, ㅠㅠ )
키위선생님 이시라도 잘만 보신다면....
알고 계신 교정 치과 있으시면 알려주세요!!!!!
(가능하시다면 대충의 비용도요...)
저는 서쪽에 살구요...
withc@naver.com 으로 메일 주셔도 되구요  댓글 달아주셔도 감사하겠습니다...
치과
520-6691 연락주세요
교정
아쉽게도 현재까지 개원 중이신 한인치과는 교정 전문의가 없습니다.

그렇다고 교정을 할자격이 없다는것은 아니지만...

교정은 워낙 시간을 요하는 치료인지라,,,,

임상이풍부한 교정 전문의 한테서 시술을 해야 시간적,경제적 고생을 않합니다...

한국이 좋은지,뉴질랜드가 좋은지는 많은 시간 머무는곳에서 하는것이 정답..
치아
서쪽에 사시면 핸더슨 문춘식 치과로 문의해보세요..

저도 지금 하고 있는데 꽤~~만족합니다..^^

836-5055
비추
문치과 기를 쓰는구만.당연히 한국가서 해야죠.
비추
비추
kkk
???

거 참 이상하네..??

뭐 있남요??

Total 48,861 Posts, Now 814 Page

6 인기 영구 영주권
QUESTION | 조회 2,053 | 2009.10.19
1 인기 맛집
미내바 | 조회 2,013 | 2009.10.18
인기 습기문제 문의여~
tackyon | 조회 1,418 | 2009.10.17
1 인기 어학원 문의
@_@ | 조회 1,219 | 2009.10.16
8 인기 시민권
궁금이 | 조회 1,883 | 2009.10.14
2 인기 ASB Visa debit card..
jdsa | 조회 1,713 | 2009.10.13