더니든 오타고 대학에 대해서 문의합니다.

더니든 오타고 대학에 대해서 문의합니다.

2 2,015 redsteel
안녕하세요?
저는 내년에 더니든에 있는 오타고 대학을 가려고 준비중입니다.
학교로부터 2010 안내 책자를 받았는데
오타고 대학교에는 학생들이 이용가능한 기숙사의 수가 굉장히 많더라구요..
아무 연고도 없는곳에서 첫해에 자리잡기로는 이 기숙사중에 한군데로 들어가는 것이
어떨까 생각중인데 기숙사마다 장단점들이 있을 것 같아서요..

제가 고등학교를 졸업하고 바로가는 것이 아니라 나이가 좀있는데
어디를 숙소로 하는것이 좋을까요?
혹시 오타고 학생이나 더니든에 계신분들중 정보 공유해 주실 분들 계시면
정말 고맙겠습니다.
훈수한마디
학교에서 가까운 기숙사가 좋겠지요.

그리고 벌써 위치좋은 기숙사는 마감되지 않았나 모르겠네요.

원서를 넣으면서 기숙사도 신청하는데 3군데까지인가 지원이 가능하더군요.
..
거기 기숙사 보낸 친구 아들은 거의 얼어죽을뻔 했다는군요.. 거의 상당부분이 50년대 이전에 지어진 목조주택이란 것 확인하시고 그나마 좀 괜찮은 곳으로 찾아보세요. 아무래도 재학생들이 잘 알겠지요? 악명 높습니다...

Total 48,836 Posts, Now 814 Page

1 인기 어학원 문의
@_@ | 조회 1,213 | 2009.10.16
8 인기 시민권
궁금이 | 조회 1,879 | 2009.10.14
2 인기 ASB Visa debit card..
jdsa | 조회 1,709 | 2009.10.13
3 인기 파골라(?)썬루프(?)
두부 | 조회 1,772 | 2009.10.10
5 인기 인터넷연결회사
두부 | 조회 1,730 | 2009.10.10
1 인기 노키아 n95 핸드폰
mgmnz | 조회 1,335 | 2009.10.09
인기 식품위생자격증..
chess | 조회 1,390 | 2009.10.08