차고문 여는 원격스위치(리모트)를..

차고문 여는 원격스위치(리모트)를..

6 1,862 modujoa
하나 더 마련하고 싶은데,
어떻게 하면 되는지 아시는분 계시면, 알려주십시요.

리모콘
1. 게라지 리모콘 회사가 어딘지 확인 하시고

2. 버닝스 같은 대형 철물점에서 구입가능한 모델이면 바로 즉시 구입 가능 합니다

3. 가격은 약 $70~90-회사별, 모델별로 차이 있음

4. 다른방법은 회사이름을 엘로우페이지를 통해 확인후

5. 직접 그 회사로 가셔서 구매 가능 합니다

6. 구입후 회사별 리모콘 셋업방식이 틀리오니 설명서를 잘 숙지 하시고 사용 하셔요

-좋은 하루-
토리
끝이 동그랗고 가운데 파란색 원형이 있으면 (merlin)

댓글 주세요. 2개 있어요.
리모콘
Mitre10에 가세요. 저도 세일때 좀 저렴하게 구입했습니다. 세팅은 기존에 가지고 있던 리모콘와 똑같이 하시면 됩니다.
euisoo7
윗 분들 조언대로 해보시고 안 되시면 에덴 게라지도어에 문의 해 보세요. Tel 483-4003

친절하게 잘 해주십니다.........저도 오늘 해결했습니다.

업소광고 아닙니다.
관심
토리님 관심있습니다.

이메일번호 주시지요.
토리
메일 번호입니다.

newply@hanmail.net

Total 48,924 Posts, Now 809 Page

2 인기 비비크림
jkjk88 | 조회 1,647 | 2009.11.28
인기 웰링톤여행
putter | 조회 1,286 | 2009.11.27
1 인기 tax return
와티푸 | 조회 1,425 | 2009.11.27
2 인기 스쿼시??
jamiec415 | 조회 1,307 | 2009.11.26
2 인기 뉴질랜드에서..
abc321 | 조회 1,750 | 2009.11.24