서쪽이나 노스쇼어 승마장 소개좀 해주세요

서쪽이나 노스쇼어 승마장 소개좀 해주세요

4 1,584 그레이스리
노스쇼어나 서쪽에 저렴한승마장 아시는분 주소좀 알려주세요
딸들이 말타고싶다고하는데 포니클럽을가야하는건지 어딘지 모르겠내요.....
옛날자료 찾아보니 저렴한곳있다고만 올려주신분들이 있던데 주소좀 부탁드릴게요
앤드류장
몇개월전에 어떤분이 승마 레슨한다고 여기에 올리신걸 본적있는데 ......다른분들이 비싸다고 태클무지걸어서 조용해진거같아요..그때 싸게 승마할수있는곳 있다고 태클거신분들한테 메일보내보세요 15불짜리도있다고 올리신분도있었는데.....골프보다는 승마가 한국돌아가서도 학생들한테는 도움이될거같내요..이나라는 개인말 운동-승마- 대신시켜주는알바도있더군요 개산책시켜주는것처럼...말만탈줄알면 ...;
유마암
Greenhithe Pony Club

Orwell Rd, Greenhithe

Happy horse riding !
미소
승마용 신발, 모자 , 조끼 있습니다. 저렴하게 팔아요.  혹 필요할지 몰라 그냥 올려봅니다.
즐승
승마동호회를 알아보시죠 한국분들끼리 하는 동호회 있다던데..다음에서 검색하시면 나올겁니다.

Total 48,920 Posts, Now 809 Page

인기 웰링톤여행
putter | 조회 1,286 | 2009.11.27
1 인기 tax return
와티푸 | 조회 1,423 | 2009.11.27
2 인기 스쿼시??
jamiec415 | 조회 1,306 | 2009.11.26
2 인기 뉴질랜드에서..
abc321 | 조회 1,749 | 2009.11.24