SKY TV

SKY TV

4 1,285 jns

이곳 뉴질에 온지 얼마 안된 가족입니다.
이사 오자마자 빈집에 TV 단자함이 있어서  선을 연결하고...한딜정도 시청을 했지요.
세달후... 고지서가 날라 왔는데 한달에 약$67 책정이 되있어서 아내한테 물어보니 전화가 와서 이름 물어보고 해서이름 얘기하고  예스 했다고....지금 밀린 거의 $300을 내라고 그러내요. 물루 단자함은 가져갔구요. 영어를 못 알아들어서 실수 한거 인정하는데...우리가 선택하지도 않은 채널에..책자까지 오게 되있어서 억울하네요.
컴플레인 걸겠다고 하니 그곳에서 뭘 보내주겠다고 했는데 3일이 지나도 안오네요.
이럴땐 어떻게 해야 되는지요. 결국 돈을 지불하겠죠? SKY TV 에는 한국직원도 없고..답답하네요.
한달 본거 인정하고 그돈만 낼수 있을까요?

안내
원칙적으로 빈집이면 단자 연결을 해도 시청이 않되어야 합니다.  연결이 되었다면  전 사람이 끊지 않았거나  그럴겨우는  당연히  전 주인이 책임이 있으며  아니면 스카이에서 교묘히 이용한것 같군요.

일단 자초지종을 모르니 도와 주기가 그렇네요. 그리고 주위 분한테 물어서 도움 받으세요. 아니면 연락처 주시면 알아봐 드릴께요.
J&J
스카이티비에 한국직원 있어요.
dskj
5 번 누루면 한국직원과 통화가능합니다,,클레임소지 충분합니다
스카이
감사합니다. 크레임 레터를 보내준다고하고선 아직 안왔어요,

거기선 내야한다고...열심히 싸워봐야겟네여.

Total 48,906 Posts, Now 803 Page

2 인기 고귀한 조언
world | 조회 1,996 | 2009.12.30
2 인기 오대 BTECH 도움좀
GONZO | 조회 1,591 | 2009.12.29