남섬여행 정보 좀 주세요

남섬여행 정보 좀 주세요

3 1,320 goodfeeling6120
이번 연말에 아니면 연초에 부부가 모처럼 남섬 여행을 일 주일정도 하고 싶습니다.
좀 저렴하게 할 수있는 방법이 있을까요?

정보 주신분께 먼저 감사합니다.

뜻깊은 연말 연시 되시기 바랍니다.
JM
여행사 통해서 가시는게 아니라면 렌트카 사용해서 다니셔야 할텐데 운전이 만만치 않으실 겁니다. 저희는 몇년전에 렌트해서 퀸즈타운부터 시작해서 남섬 일주를 캠핑하면서 지냈는데요..돈은 절약이 많이 됬지만 캠핑하는게 그리 쉬운게 아니더군요..너무 추워서..대신에 퀸즈타운에 베이스를 두시고 근처 돌아다니시면 그다지 힘든 일은 없을듯.. 렌트카는 예약 후 퀸즈타운 공항에서 바로 픽업가능하구요..

운전에 자신 있으시다면 캠퍼벤 렌트해서 다니셔도 좋으실듯하구요.. 홀리데이 파크들은 아주 잘 되어 있습니다.
남섬
전화주세요

치치
운전만 자신있으면 이곳에서 개인적으로 렌트를 해서 다니시면 됩니다.

길이 험한곳도 있지만 지도대로 찾아가기는 쉽습니다.

여행정보는 인포메이션센터를 이용하시면 됩니다.

그리고, 일주일은 충분한 시간은 아니지만 퀸스타운과 밀포드를 중심으로 여행하시면 될 것입니다.

숙박은 반드시 예약이 되어 있어야 합니다.

와이에이치도 깨끗하니 이용해 볼만 합니다.

추천코스: 치치-테카포-마운틴 쿡-퀸스타운-테아나우-밀포드사운드-더니든-오마루-치치

그럼............

Total 48,838 Posts, Now 800 Page

2 인기 에이젼트 소개비
duli | 조회 1,595 | 2010.01.10
2 인기 국제운전면허
xogud0917 | 조회 1,458 | 2010.01.10
1 인기 자전거 사는 곳
chocho | 조회 1,546 | 2010.01.09
인기 LG DIOS냉장고
나무 | 조회 1,757 | 2010.01.08
인기 피부과
whdgus21 | 조회 1,442 | 2010.01.07
4 인기 부모초청이민
wormald | 조회 1,758 | 2010.01.07