AMI 보험 가격

AMI 보험 가격

3 1,896 HAN79

옵션마다 차이가 있겠지만 보통 보험에 처음 가입하는 사람이 풀보험을 들 경우
1년에 얼마 정도의 보험료를 지불해야 하는지 궁금합니다.
AMI에 인터넷으로 물어봤는데 가격이 액세스 비용 옵션에 따라 적게는 1400불에서 많게는 1600불
이상이 나오던데 이게 보통 가격인가요?

아바타
무슨 보험인지..자동차?? 자동차라면.. 나이에 따라서도 다르지요...저도 몇년전 처음 면허 따고 차 샀을때 보험료가 $2.000 들었습니다..나이가 25세 미만이라서....다름 보험회사에도 견적받아서 비교해 보세요..
황금박쥐
일반적으로 나온 보험료 같습니다.

뉴질랜드도 마찬가지로 최대한 할인을 받으면 4~700 사이로 보험료가 나옵니다. 저의 같은 경우도 무사고 최고 할인을 받아서 550불 정도 내고 있습니다. 물론 특수차량(고급차량 스포츠카 모디파이 않한 차 등등) 은 특별한 요금이 나올 것이고요, 저는 평생 할증없는 보험료를 개런티 받았습니다.사고 유무와 관계없이 항상 동일한 보험료 혜택을 받습니다.

보험사마다 약관이 다르니 비교해 보세요
gee
혹시 AMI 에는 한국인 직원이 있나요?

Total 48,892 Posts, Now 800 Page

2 인기 추천 좀 해주세요
chorong | 조회 1,371 | 2010.01.16
1 인기 골프연습장 가격?
모포 | 조회 2,943 | 2010.01.16
인기 여드름자국이 심해요
juru | 조회 1,431 | 2010.01.16
인기 LG디오스냉장고
나무 | 조회 2,082 | 2010.01.15
6 인기 미션수리비용
파란지붕 | 조회 2,690 | 2010.01.14