치질치료

치질치료

4 2,035 welcome2

의자에 오래 앉아있으니.. 치질이 생기는데.. 아프고 그렇습니다..
병우ㅗㄴ에 안가고 민간요법이나 치료방법아시는분
감사합니다

청량
뜨거운 좌욕을 하세요.

욕조에 편히 앉아서 한국식 세수대야에

뜨거운 물을 받으세요.

온수에서 나오는 것 뜨거운 상태면 됩니다.

처음엔 굉장히 뜨거움을 느낄 것입니다.

숙달 되면 편합니다.

좌욕은 가급적 뜨거운 물에 너무 긴 시간이 아니라

5분 이내 짧게 하는 게 좋답니다.

통증 있을 때마다 하루 몇 번이고 하세요.

아픔이 거의 사라집니다.

저는 그것으로 30년 동안 수술 없이 버텼습니다.
제이
윗글에 한가지를 더하면

일을보고난후에 꼭 물로씻어주세요. 청결이 제일입니다.  또한 항문에 가능한 힘주지마세요 ^^
학문
항문 조이기는 상관 없어요.

그리고, 만약 수술을 받게 되더라도 한국에 가는게 낫다고 생각됩니다.
하나더
하나더

따뜻한 물에 소금을 약간 넣어 좌욕 하세요,살균 효과 있습니다.

Total 49,232 Posts, Now 800 Page

1 인기 HRV...2
아뿔싸 | 조회 1,880 | 2010.02.23
1 인기 잔디 잘 깎는 분
audier | 조회 1,750 | 2010.02.23
4 인기 HRV
아뿔싸 | 조회 2,222 | 2010.02.23
2 인기 telecom
bigbrother | 조회 1,824 | 2010.02.23
1 인기 카쏀터알려주세요
D S | 조회 1,800 | 2010.02.22
인기 시력검사표
baskins | 조회 1,856 | 2010.02.22
12 인기 죄송합니다.
ilovejade | 조회 3,400 | 2010.02.22
인기 호주 비행티켓
jessiea | 조회 1,730 | 2010.02.22
2 인기 자동차 알람
glory | 조회 1,991 | 2010.02.20
인기 식품 위생 교육
sgtex | 조회 1,653 | 2010.02.20
2 인기 혹시 아시는분?
미장. | 조회 2,054 | 2010.02.20
인기 영어 ncea 레벨2
창복이 | 조회 1,719 | 2010.02.20