노스쇼어에 치킨집 추천

노스쇼어에 치킨집 추천

4 6,124 은지네
사먹은지 너무 오래되어서 질문 드려요.

혹시 평일 저녁에 치킨 주문해서 먹을수있는 가게가 있을까요? 알바니 근처루요^^
Loveyourself1
외 1명
락다운되기전에 치킨 먹고 싶어서 세일중에 광고 본거 기억나서
로즈데일 엉클 치킨에서 한번 시켜봤는데
진짜 양도 많고 맛있었어요! 왠만한 노스 쇼어 치킨 다 먹어봤는데 제일 맛있었어요!!한번 먹었는데 앞으로는 여기서만 시키려구요ㅋㅋㅋ
뚱뚱kiwi
오~ 한번 먹어봐야겟어요. 안그래도 저도 치킨집 찾고 잇엇는데요.
호나우당뇨
외 1명
치킨의 민족 맛있는데 가격대비 양 개적고(일부러 맛을위해 작은닭 쓴다고함), KS 치킨이랑 엉클은 양은 괜찮은데 맛은 평범함 그냥 일반 치킨집. 위에처럼 제일 맛있었어요!! 이정도는 아니고 3일굶고 먹으면 저반응나옴.

Total 2,787 Posts, Now 80 Page

1 인기 구입문의
beachparty1 | 조회 2,441 | 2021.05.17
5 인기 전주인의 우편물 처리
prida | 조회 3,900 | 2021.05.17
5 인기 리노베이션
littlestar | 조회 3,342 | 2021.05.17
2 인기 아이들 IRD신청
sunshine40 | 조회 1,856 | 2021.05.17
인기 알바니 여권사진
Dimon | 조회 2,003 | 2021.05.16
2 인기 We are looking for egg do…
Eggdonor | 조회 3,919 | 2021.05.13
1 인기 오클랜드 영사관 위치
푸른구름 | 조회 2,595 | 2021.05.10
인기 5리터짜리 빈통
nzguymin | 조회 2,330 | 2021.05.09
2 인기 speech and language thera…
장쌍큼 | 조회 2,211 | 2021.05.09
2 인기 우체국택배
ajhsm11 | 조회 2,742 | 2021.05.07
2 인기 바지 수선하는 곳
보옴 | 조회 2,767 | 2021.05.07
5 인기 사기 당했는데요
dlalf | 조회 7,269 | 2021.05.06
5 인기 펫 정수기, 고양이 모래
honeybunny | 조회 2,361 | 2021.05.06
2 인기 남섬택배
비바람 | 조회 2,020 | 2021.05.04
인기 소량 이사 문의합니다
skyline94 | 조회 1,803 | 2021.05.04
1 인기 서쪽 야구팀 연락처..
BIT2021 | 조회 1,949 | 2021.05.03
인기 부채 / 한복 대여
타타iru | 조회 1,918 | 2021.05.03
2 인기 배구 할수 있는곳 없을까요
RYDHO | 조회 2,030 | 2021.05.03
3 인기 catch.co.nz
patgi | 조회 3,343 | 2021.05.01
3 인기 한국에서 택배로 보낼때
뚱뚱kiwi | 조회 3,425 | 2021.04.29