기침이 일주일째 심합니다. 조언 부탁드려요

기침이 일주일째 심합니다. 조언 부탁드려요

6 3,681 NZ뉴질인의삶

뉴질랜드 관광 왔는데 저번주에 감기 들려서 약 먹고 나은것 같은데 기침만은 낫지 않나요 ㅠㅠ

특히 침대에 누우면 기침이 더 나는것 같고 밤에 잠을 거의 못잡니다 ㅜㅜ 

거의 1주일 넘게 기침만 하고 있어요

이나라에서 기침이 심할때는 어디에 가서 치료 받으시나요? 관광비자라 병원은 굉장히 비쌀것 같고 여기 한의원은 어떤가요?

경험 있으신분 조언 부탁드립니다...

Honeypot
약국에서 GEES LINCTUS를 사다 먹으면 잘 나을 거예요. 아들이 이런저런 약을 먹어도 기침이 심해서 병원에 갔는데 의사가 이 약을 권했어요. 기침이 금방 멈췄습니다. 처방전 없이도 살 수 있습니다.
지우개로쓰세요
September
오렌지숲
윌슨찡
위에분들 이런 좋은 정보는 공개 댓글로 달아서 모든사람들 같이 공유해서 건강한 삶 살게 해주심 안될까요? 기침으로 삼주째 고생하는 일인입니다...ㅠㅠ
hoooooo
가장 효과적인 방법은 gp찾아가셔서 원인을 아는거에요. 저도 기침이 한달동안 너무 심해서 약국에서 기침약 받아서 먹어도 아무 소용이 없엇어요. 결국 의사찾아가서 항생제먹고 염증완화가 되더니 많이 좋아졌어요.. 쾌차하세요 :)

Total 0 Posts, Now 8 Page

2 인기 화상 흉터연고
Ddangkong2 | 조회 3,693 | 2017.09.27
2 인기 기면증 치료 하는곳이있나요?
괴도키드k | 조회 2,328 | 2017.09.28
6 인기 식용부추
bu-ja lee | 조회 6,559 | 2017.10.01
17 인기 턱 비대칭
Abercrombie02 | 조회 2,841 | 2017.10.03
인기 대장검사
이용 | 조회 1,863 | 2017.10.08
2 인기 오미자 구할수잇을가요
kowi2014 | 조회 2,077 | 2017.10.12
3 인기 NZ 에서 라식 라섹 수술~~
abcleo | 조회 2,708 | 2017.10.13
2 인기 알바니에 안경점 어디있나요
bu-ja lee | 조회 2,270 | 2017.10.13
인기 우왕청심환 파는곳을 알고싶어요
싱글 | 조회 3,465 | 2017.10.15
인기 이어포퍼 파는곳 여쭤봅니다
아침조아 | 조회 1,734 | 2017.10.16
1 인기 유치발치 문의드려요.
Goni | 조회 1,970 | 2017.10.17
블라인드 처리된 글입니다.
진짜안멋쟁이 | 조회 5 | 2017.10.20
4 인기 발 티눈고
바봉 | 조회 2,603 | 2017.10.20
1 인기 토요일에 진료하는 치과, 노쇼어
뉴질짱 | 조회 1,731 | 2017.10.21
인기 동쪽 산후요가
nzginseng | 조회 1,516 | 2017.10.23
1 인기 웰링턴 치과 아시는분 ㅠㅠ
대니쓰 | 조회 2,845 | 2017.10.23
1 인기 치과 진료비
cliokkk | 조회 2,105 | 2017.11.02
3 인기 신생아 예방접종 문의
treetree | 조회 2,067 | 2017.11.03
2 인기 이 교정 문의 드립니다.
샤크111 | 조회 1,847 | 2017.11.04
4 인기 피부전문 GP있을까요?
Joshds | 조회 2,356 | 2017.11.09
5 인기 속쓰림...
임깜짝 | 조회 4,886 | 2017.11.12
인기 동쪽 한의원(침 잘놓는곳 추천)
Annlee | 조회 1,749 | 2017.11.14
4 인기 신생아 예장접종 문의요 ~
treetree | 조회 1,865 | 2017.11.15
5 인기 이유없는 왼쪽복부통증
Ckjdzp | 조회 3,414 | 2017.11.18
3 인기 물파스 파는곳 혹시 있나요
lx | 조회 4,403 | 2017.11.18
3 인기 농약 안친 마늘을 구할려면?
너와나 | 조회 2,606 | 2017.11.18
1 인기 유산균 추천해주세요
skycona | 조회 3,279 | 2017.11.22
9 인기 손가락통증치료문의
그것이알고싶다2580 | 조회 3,949 | 2017.11.23
3 인기 치아교정
Manso | 조회 1,922 | 2017.11.25
1 인기 아기 젖병 세정제 및 분유 문의
treetree | 조회 1,604 | 2017.11.26
2 인기 옻아 올랐을때 어찌해야 하는지
auckland1 | 조회 3,393 | 2017.11.29