가족들과 나들이 갈수 있는 장소 추천점 해 주세요.(오클랜드)

가족들과 나들이 갈수 있는 장소 추천점 해 주세요.(오클랜드)

3 2,075 Aaron
다음주 월요일 오클랜드데이때 저희 가족이랑 다른 가족 대충 10명 정도 같이 나들이 갈 생각인데요,  공원이나 바닷가 장소 물색중입니다. 적당한 그늘도 있는 장소가 있으면 좋겠네요.

오클랜드에서 대충 1시간 이내 거리에 갈만한 장소 추천점 부탁드려요

오클랜드 내에 유명한 장소 말구요 (롱베이비치, 셰스피어파크,원트리일 등등) 그 밖에 장소 있으면 추천점 부탁드려요.

오토오토
동남쪽 카와카와베이...추천,,,
고트아일랜드
고트아일랜드에서 고기보시구..거기서 물놀이 해도 좋구요...

전 개인적으로 오마하비치를 좋아해요.

모래가 하얗고 모랫사장도 완만해서 깊지않아 좋아해요.

아이들도 있다면 고트아일랜드에서 스노쿨링도 좋을듯 싶네요.

일찍가셔야 좋은 자리 맞아요.
다 좋아
시내 서점 가시면 오클랜드 지도 있는데요 사셔서 초록색으로 된곳이나 비치 찾아 가시면 다 좋답니다.

Total 48,829 Posts, Now 794 Page

2 인기 집에 대해서
왕이요 | 조회 2,066 | 2010.02.12
4 인기 패스포트
petrick | 조회 2,002 | 2010.02.11
6 인기 궁금~~합니다..
wenyuxin | 조회 1,985 | 2010.02.11
3 인기 학습지에 대해서..
ijun | 조회 1,829 | 2010.02.11
인기 세탁기 수리
호호박사 | 조회 1,388 | 2010.02.10
인기 아이 치아 치료
모포 | 조회 1,435 | 2010.02.08
1 인기 보다폰 집전화??
쉐프 | 조회 1,725 | 2010.02.08
4 인기 자동차 보험료 ?
sangsoon | 조회 1,684 | 2010.02.07