궁금합니다

궁금합니다

2 3,192 김은정
안녕하세요 저는 지금한국에서 이민을 준비하는데요
크라이스트처치로가려하는데 이곳은크라이스처치의 대한것은 없는거같아요
어디로들어가면되는지 가르쳐주세요
일단가디언비자로들어가서 work 비자로바꿀수있는지 저는 인테리어를 전공한사람인데 취업이가능할지도궁금하고요 좋은답변부탁드립니다
비자
  가디언비자로 들어와서는 웍비자로 변경할수가 없구요
처음부터 비자 관계는 잘 알아보고 결정해서 오세요
크라이스쳐치를 꼭 가는 이유는 있으신지요?
혹 궁금한 사항이 있으시면 bae4513@hanmail.net
아는 범위내에서 알려드릴께요
좋은 꿈 이뤄지세요
Pro
  안녕하세요.
저도 인테리어 전공해서 뉴질랜드에서 일하고 있답니다.
onlysarrang@hanmail.net 으로 연락 주시면,
아는 한 성의껏 도와드릴께요.
크라이스트쳐치에 여러가지로 도와주시는 분들 많아요.
소개해 드릴께요.
이 싸이트는 북섬 위주로 운영되고,
Christchurch는 netzealand.co.nz 싸이트에 가보세요.

Total 48,809 Posts, Now 793 Page

4 인기 렌트 계약서~~~
왕이요 | 조회 2,124 | 2010.02.16
1 인기 영문샘플
사고팔고 | 조회 1,601 | 2010.02.15
15 인기 치과
천녕 | 조회 3,211 | 2010.02.15
1 인기 시민권?
더불어사는 | 조회 1,799 | 2010.02.15
3 인기 옷들
왕이요 | 조회 1,701 | 2010.02.13
2 인기 집에 대해서
왕이요 | 조회 2,061 | 2010.02.12
4 인기 패스포트
petrick | 조회 1,993 | 2010.02.11
6 인기 궁금~~합니다..
wenyuxin | 조회 1,976 | 2010.02.11
3 인기 학습지에 대해서..
ijun | 조회 1,816 | 2010.02.11