7월초부터 8월 말까지 스키여행갈라고합니다!

7월초부터 8월 말까지 스키여행갈라고합니다!

3 1,740 skilove
7월 초부터 8월 말까지 스키여행갈려고하는데.
굉장히 싸게 가고싶어서요...

약 두달간 숙박하면서 다닐만한 좋은 스키장 하나 추천해주세요.
주위 지역이름이랑 다.. 이왕이면 숙박하는곳  연계해주시면 감사해요. 벌써부터 준비중입니다

많은것을 알려주세요
해밀턴사랑
맘같아선 같이하고싶네요~ ^^ 장기휴가는 어렵고 3일정도 자리가 갠찮다면 저도 가고싶네요 ㅎㅎ
skilove
저도지금 알아보고있는중이라서....  다 알아보고 잠시라도 오실수 있으면 저도 좋죠.. 지금으로서는 혼자이기때문에.. 그리잘타는것두 아니고
스노보드동호회
7월부터 8월까지이시라고 하신다면 가고싶으신 스키장의 시즌권부터 알아보시는 것이 좋겠네요.

스키장별로 시즌권의 할인판매기간이 모두 다릅니다.

숙소의 경우는 7월 8월에 스키장주변 숙소는 모두 비싸집니다.  성수기가 되는거죠.

아마 저렴한 숙소를 찾으신다면 백배커같은 것을 미리 알아보시는 것이 좋을 것 같네요.

Total 48,810 Posts, Now 790 Page

인기 의료보험
호호박사 | 조회 1,491 | 2010.03.02
1 인기 워크비자
orange1 | 조회 1,960 | 2010.03.02
6 인기 비행기 소음
모포 | 조회 1,918 | 2010.03.01
3 인기 깔창
버켄날쌘돌이 | 조회 2,136 | 2010.03.01
인기 ACC Claim
miho | 조회 1,400 | 2010.03.01
인기 핸드폰 글꼴 다운
jungee | 조회 2,488 | 2010.03.01
인기 한국인 서점
baskins | 조회 1,474 | 2010.02.27
인기 메이크업브랜드
baskins | 조회 1,471 | 2010.02.27
2 인기 선물상자 파는곳?
bs | 조회 2,564 | 2010.02.27