여기서도 협박문자 같은거 경찰에 신고할수있나요?

여기서도 협박문자 같은거 경찰에 신고할수있나요?

9 3,235 날아라삥아리~
어떤 유럽남자인데요
두번 만났을뿐인데 계속 사귀자구 그래서
안만나겠다구 그랬더니 그때부터 문자로 계속 욕하고 협박하고
난리가 아닙니다.
그런지 한 열흘정도 돼었나봐요
학교로 찾아가겠다는둥
남자랑 가는거 보면 그남자랑 싸우겠다는둥
같이 찍은 사진 인쇄해서 오클랜드 전지역에 붙이겠다는둥
(그남자애 휴대폰으로 사진 같이 찍은게 있거든요 단순히 그냥 찍은겁니다)
휴대폰 심카드를 바꿀까 생각했는데 그럼 이것저것 변경할게 많아서요
문자를 다 보관하고 있어서요
신고할수 있으면 그냥 신고해버릴라구요..학생으루 있는데두 가능할까요?
화이팅
스톡킹으로 신고 가능합니다. 그리고 잘못 걸리면 굉장히 무거운 벌을 받을 수 있습니다.

당연히 신고하셔야죠...여기 한국 경찰분들은 모르나 키위들은 좀 멍청해서 실수 잘하니

증거 잘 보관하세요..!! 화이팅!! 꼭 신고하세요!!
방법
문제의 문자를 저장하신후 경찰에 먼저 리포트 하고 휴대폰회사에 경찰리포트넘버와 함께 번호 차단 신청 하시면 됩니다.
jk
뉴질랜드  한국 경찰관  연락처 입니다

연락해서  상담하시고  이런 못된 친구들은 꼭  혼 내주세요

그래야 다음에  아시안을 상대로 이런 나쁜 짓을  못할 거라 생각 합니다

한국인 경찰관 :  이 민 형 /

사무실  :  353-3737

핸드폰 번호도 알고는 있으나  그 분의 번호를 공개적으로 이 곳에  알리는 게

적절치 않은 듯 싶어  일단  사무실 연락처만 남깁니다

만약 필요하시다면  이멜 주소 남기세요  제가  모발 연락처 알려 드리겟습니다
그러니 왜만나...
그러니까 행실을 똑바로하고다녀

맛만보여주고 안만주니 열받지 이것아...ㅉㅉㅉ
경찰
반드시 한국경찰에게 신고하길.....키위경찰 지멋대로임......갑자기 담날 경찰서에 오라는 둥....

상대방 배려 제로임....신고해도 시간뺏기고 말 안 통하구....한국경찰을 애용하기 바랍니다...아무데나 신고하다간 낭패임....짜증남............참고하길.......
경찰2
신고하는김에 위에 댓글단  "그러니 왜만나... " 님도 같이 묶어서 신고하세요~

얼굴않보인다고 말씀을 함부로 하시네요.
너나 잘해
그러니 왜 만나
날아라삥아리~
아 다들 여러모로 감사합니다. 좋으신분들 너무 많은거같아요

다들 복받으세요^^

jk님 제 이메일 주소입니다. 수고스럽지만 한국경찰관님 핸드폰좀 부탁드릴께요

laladoll@hanmail.net
순조롭게
나는 그러고 싶지 않지만 한번 만 더하면 그 동안의

받은 협박문자들을 경찰에 Report하겠다고 Txt를 보내세요.

그래도 또 문자가 오면 경찰에 신고하세요. 

순조롭게 처리하세요.  괜한데 역겨서 맘고생하지 마시고

Total 48,858 Posts, Now 789 Page

1 인기 핸드폰 껍데기
^ㅡ^ | 조회 1,634 | 2010.03.10
1 인기 핸드폰
Impartially | 조회 1,693 | 2010.03.10
1 인기 카펫트 수리
나비 | 조회 1,768 | 2010.03.09
4 인기 승마
이름없는얼굴 | 조회 1,899 | 2010.03.09
인기 홈 스쿨링
리드비나 | 조회 1,450 | 2010.03.09
2 인기 Omnia2
Impartially | 조회 1,817 | 2010.03.09
1 인기 베네피트
baskins | 조회 1,843 | 2010.03.08
3 인기 주택경기
오구라 | 조회 1,918 | 2010.03.08
2 인기 CT 엑스레이 비용
k667788 | 조회 2,617 | 2010.03.08
1 인기 소스
petrick | 조회 1,703 | 2010.03.08
인기 연어
petrick | 조회 1,572 | 2010.03.08