어린이 학생비자가 가능한 영어학원이 있을까요?

어린이 학생비자가 가능한 영어학원이 있을까요?

6 1,644 잠자자
한국서 초등 5학년 2학년 아이 유학을 하려고 합니다.
영어에 기초가 없어서 학교에 바로 학교에 보내려니 걱정이되고...
학생비자가 가능한 영어학원이 있다면 몇개월 영어공부를 시킨후에
학교에 보내고 싶은데...
학생비자가 가능한 영어학원(어린이)이 있을까요?
성실이
영어학원 보내지 않으셔도 될거에요.  학교에 가면 학교에서 수업 할수 있도록 도와 줄거에요.

저희아이도 한국에서 영어 하지않고 왔는데 지금 3년 정도 공부 하고 있어요 썩 잘하고요.

도움이 되셨나요?
^^
전에 저도 알아봤는데요 5학년 아이경우는 소그룹을 만들어서 학원쪽에서 배정시킬 반을 어렵지 않게 구하는 거 같은데 2학년은 어려서 좀 힘들 수도 있다구요.. 만약 같은 레벨인경우에(영어가)는 가능하다고 알고 있습니다. 학교에 적응하는것도 사람마다 성격나름이 좀 있는지라... 개인별로 차이가 있을 수 있으니 잠깐이라도 학원을 다녀보는것도 나쁘지 않다고 생각해요 저는.

한국 070전화가 있으시면 002 누르고 국가번호 64 누르고 지역번호 누르시고 유선으로 전화걸면

1분당 50원밖에 안합니다. 가장 좋은 방법은 학원마다 직접 전화하셔서 문의해보세요. 코리아포스트내에서도 광고하는 학원은 얼마든지 찾아보실 수 있으니까요~
잠자자
알려주셔서 감사합니다^^ 많은 도움이 되었습니다^^꾸벅
이솔
학원을 왜 찾으세요.

학교에가면 이솔반 있고 다 따라가요.

집에서 엄마가 조금만 신경 써 주면 될걸 왜 학원으로 돌립니까....

저 공부할때 마침 방학이라 학원에 초등학생도 많이 있었답니다.

영어요.....수업시간엔 선생님들이 단어 외우게 시키고 쉬는시간에 한국말로 떠들고(솔직히 욕이 80%데요)....학교에 맡기셔도 다 따라가요.

차라리 한국에서 단어 많이 외우게 하고 간단한 영어정도 해서 보내시면 되요.

학원 저는 비추입니다.
이판사판
그냥 학교로 보내시는게 좋습니다
orange1
제 경험으로는 뉴질랜드에 영어 사관학교가 있습니다 아니가 실력향상이 매우 빠르며 많은 도움이 되었습니다 한번 전화해서 상담해보세요

Total 48,833 Posts, Now 789 Page

인기 홈 스쿨링
리드비나 | 조회 1,441 | 2010.03.09
2 인기 Omnia2
Impartially | 조회 1,810 | 2010.03.09
1 인기 베네피트
baskins | 조회 1,840 | 2010.03.08
3 인기 주택경기
오구라 | 조회 1,910 | 2010.03.08
2 인기 CT 엑스레이 비용
k667788 | 조회 2,609 | 2010.03.08
1 인기 소스
petrick | 조회 1,697 | 2010.03.08
인기 연어
petrick | 조회 1,563 | 2010.03.08
1 인기 해밀턴 사우나
hasa | 조회 2,599 | 2010.03.08
인기 자동차 튜닝샵
Impartially | 조회 1,735 | 2010.03.07
1 인기 여권
petrick | 조회 1,584 | 2010.03.05
4 인기 ASB 수수료??
쉐프 | 조회 2,035 | 2010.03.04