훼라민Q 이곳에서도 구할수 있나요?

훼라민Q 이곳에서도 구할수 있나요?

6 1,795 처음처럼
갱년기장애, 이것도 심각한 병에 일종이군요.
훼라민Q가 좋다고 하던데, 뉴질랜드에서도 구할수 있는지요?
약재가 독일등지에서 널리 알려졌다던데, 혹시 다른 이름으로 판매되고 있는 것이 있는지요?
답글 주실분께 미리 감사드립니다.
힘들어
갱년기.. 다들 그러려니 하는데.. 갱년기에 들어선 여성 본인들은 매우 고통스럽다는걸 가족이나 주위분들이 심각하게 생각하시고 배려해 주시면 감사하겟습니다..  저는 한국에서 사다 먹고 있습니다..

저도 이곳에서 파는지 궁금하네요..
유마
말을 해야알제 어찌 남자가 알겠소.

자고로 < 병은 알려라>고 했거늘...
KAB
훼라민Q가 "레미페민" 과 동일한 약으로 알고 있습니다. (정확한건 제약회사 홈페이지에서 찾아보세요)

한국 제약회사에서 라이센스를 받아서 제조하는걸로 알고 있습니다.

레미페민은 이곳 약국이나 한국 건강식품점에서 판매할겁니다.

영문명은 Remifemin 입니다.

저도 예전에 본거라서 기억이 좀 가물가물한데, 정확한건 Remifemin 이라고 구글에서 찾아보세요.

각국에 다른 이름으로 판매되고 있는 정보를 본것 같습니다.
KAB
대강 검색해보니 아래 논문이 나오는군요.

http://www.cybermedk.com/MedicalInfo/Index.asp?Action=View&Gubun=topic&Idx=2926&Page=203&LocalSearchString=

전에 같은 제품이라는 내용도 본것 같은데, 대충 찾아봐서 못찾았네요. 한번 구글에서 검색해보세요. 몰랐던 부분도 많이 발견하실겁니다.
힘들어
kAB님 정말 감사합니다..
복용자
레미페민은 한국 건강식품점에 많이 있습니다.

독일제품으로 세계 여러국가의 여성들이 복용하고 있다 합니다.

저도 복용을 하고 있는데 만족 합니다.

Total 48,836 Posts, Now 789 Page

4 인기 승마
이름없는얼굴 | 조회 1,894 | 2010.03.09
인기 홈 스쿨링
리드비나 | 조회 1,441 | 2010.03.09
2 인기 Omnia2
Impartially | 조회 1,810 | 2010.03.09
1 인기 베네피트
baskins | 조회 1,840 | 2010.03.08
3 인기 주택경기
오구라 | 조회 1,910 | 2010.03.08
2 인기 CT 엑스레이 비용
k667788 | 조회 2,609 | 2010.03.08
1 인기 소스
petrick | 조회 1,697 | 2010.03.08
인기 연어
petrick | 조회 1,563 | 2010.03.08
1 인기 해밀턴 사우나
hasa | 조회 2,599 | 2010.03.08
인기 자동차 튜닝샵
Impartially | 조회 1,735 | 2010.03.07
1 인기 여권
petrick | 조회 1,585 | 2010.03.05