새로 바뀐 운전면허 시험 (한글판 책)

새로 바뀐 운전면허 시험 (한글판 책)

4 2,424 kingsw
이번부터 운전면허 시험이 바뀌었다고 하는데요..

이번에 새로 바뀐 운전면허 한글판 책이나 자료 어디서 구할수 있을까요?

아시는 분은 댓글로 정보좀 알려주세요.

고맙습니다.
달중이
그걸 뭘 파시려고.. 걍 주시지
나눔
과거 한글 문제 필요하시면 멜 남겨 주시죠..

보내드릴께요..

변경된 내용은 모르지만...
써니눅
저도 한글문제 보내주시면 안될까요?

한글판 개정된 책 구하고 있는데 구하기가 쉽지 않나보네요.

나눔님 저도 좀 부탁드려도 실례가 안될지....

ggoggo73@nate.com

참, 인터넷 사이트로 모의시험 보는곳이 있던데...

올려볼께요...

전 영어가 많이 딸려서...영.... ㅎㅎ

http://www.communitylaw.org.nz/index.php?id=259
풀라이센스
옛날 자료 보시면 합격하기 어렵습니다. 자료에 없는 문제가 나옵니다.

뉴질랜드 로드코드를 번역한 최신자료를 보셔야 합격할 수 있습니다.

예를들어, 주행중 뒤쪽 바퀴가 펑크가 나면 차가 어떻게 되나요? 답은 차가 양쪽으로 흔들린다입니다.

왼쪽이나, 오른쪽으로 기운다로 체크하면 틀립니다. 이런 내용은 한글번역판에 없습니다.

이런내용이 있는 한글번역이 있다면 최신판입니다.33문제에서 30문제맞추어야 합격인데, 걍 영어공부할겸 뉴질랜드 로드코드집을 사서 보시면 좋을듯합니다. 로드코드를 번역한 최신 한글번역판이 있으면 모를까....

Total 48,917 Posts, Now 786 Page

인기 psp가격
평촌마귀 | 조회 1,768 | 2010.04.01
3 인기 전복
바바 | 조회 2,620 | 2010.04.01
1 인기 운전면허!
bs | 조회 1,740 | 2010.04.01
2 인기 한글자판 레터링
taboo | 조회 2,341 | 2010.04.01
2 인기 Farm Tour
sakurai | 조회 1,770 | 2010.04.01
인기 Alarm Guy님께 - 감사
빈 맘 | 조회 1,607 | 2010.03.31
9 인기 도와주세요...
토마스맘 | 조회 2,442 | 2010.03.31
1 인기 보다폰 프리페이
미노 | 조회 1,818 | 2010.03.30
1 인기 집수리
reegg88 | 조회 1,746 | 2010.03.30
4 인기 밤 따러오세요
공항 | 조회 2,498 | 2010.03.29
2 인기 커튼에 곰팡이
모포 | 조회 2,078 | 2010.03.29