@@@천연구미 파는곳 꼭좀 답글 부탁드립니다 @@@

@@@천연구미 파는곳 꼭좀 답글 부탁드립니다 @@@

3 3,101 대근
과채로만 만든 천연구미(씹어먹는거) 첨가물 들어가있지않고....젤라틴말고 펙틴으로 만든
구미를 찿고있는데요 어디서 파는지 혹시 아시나요?
꼭 좀 알려주시면 감사하겠습니다 꾸벅(__)

아이들 먹일라고 하는데요..
뉴질랜드에 있다고 들어서요~~
아시는분 부탁드립니다
JM
팩인세이브에 가면 여러가지 종류 천연 젤리 많긴 한데요.. 포장에 보면 첨가물 안들어 갔다고 써있는거 많이 있어요..100프로 천연재료만 쓴 젤리도 구입한 적 있습니다. 펙틴을 원료로 만든 건지는 포장지 뒤에 읽어보시고 고르세요.. 아..그리고 그런 구미나 젤리들은 봉투에 초컬릿이나 사탕 넣어서 고리에 걸어 진열해 놓은곳 말고 과자들  진열되 있는 곳에 있어요.

제가 샀던 천연구미는 박스에 넣어서 팔던건데..이름은 기억이 안나고.. 파란색 박스안에 물고기랑 상어, 게 모양 구미가 작은 포장지에 담겨져 있던 거였어요...

팩인세이브에 없다면 오가닉 상점 가보셔야 할듯...
구미
파킨세이브에도 있고 푸드타운이나 뉴월드같은 대형마트에서 팔아요~~

윗분이 말씀하신대로 과자코너 말고 둘러보면 브런치바(식사대용으로 만든 곡물 초코바) 파는 진열대 보시면 있답니다~~ 브랜드이름이 잘 생각이 안나는데..내츄럴로 시작되요~~

네모난 박스안에 낱개로 포장되어 있구여~~ 박스 겉모습은 알록달록하게 그림이 그려져서 아마 찾기 쉬울거에여~~
감사합니다
아 정말정말 감사드려요 행복하세요^^

Total 48,836 Posts, Now 786 Page

2 인기 농장 체험 장소
모포 | 조회 2,284 | 2010.03.25
인기 햇밤 따러 가세요.
boklee61 | 조회 1,967 | 2010.03.25
1 인기 PC방
^ㅡ^ | 조회 2,669 | 2010.03.23
3 인기 핸드폰요금문의
하늘 | 조회 1,928 | 2010.03.22
3 인기 도움주세요
ijun | 조회 2,215 | 2010.03.22