건강식품점 추천좀 해주세요

건강식품점 추천좀 해주세요

6 2,105 김미나
현재 여긴한국인데요, 건강식품좀 구입하려고하는데
건강식품점 추천이랑 한국에서 바로거는 직통전화번호좀 알려주세요~~^^많을수록좋아요
뉴질에서는 신문이나 주간지같은거보면 광고많이나와있는데
인터넷들어와서 찾아보려니 번호찾기가 힘드네요 ㅠ
시티쪽도괜찮고 가격저렴하고 괜찮은곳있음 알려주세요~~~!!
이 글 클릭하신분들.. 집에 옛날에 보다만 코리안타임즈나 주간지나 그런거 있으심 당장 펴시고
도와주신다고 생각하시고 번호 2~3개씩만 찍어주시면감사하겠습니다. 꼭추천아니더라두..

교민
07070146550, 07070146589, 07070120117, 05054920115, 07070145299,
바보
내츄럴 xx 는 성분 함량도 의심스럽고 무지 바가지 입니다.
05050070880 건강나라 믿을수 있는 가게랍니다
무릎통증
무릎통증에 글루코사민 효과 있습니다.

제 친구가 무릎이 아픈데 그걸 먹으니 많이 좋아 지더군요. 하지만 치료가 돼는것 같지는 않습니다.

왜냐하면 그것을 안 먹으면 다시 아프니까.

상어 스쿠알렌은 피부에 좋습니다. 50세 넘어 피부가 까칠해지면 먹으면 좋아 질수 있습니다.

하지만 어떤사람에게 효과가 있다고 자신에게도 효과가 있으란 법은 없습니다.
김미나
위에 댓글다신분 왜저리 까칠하고 처음보는데 저런식으로 글써놨는지 모르겠네요

누가 무조건 건강을 건강식품에 의지한답니까??? 나참 어이가없네요 그런식으로 글쓸거면 답글달지마시죠~
루루
씨티 쪽 위주로 적어봤습니다.

내츄럴 헬스 303 -4998

녹용천하 523-0303

골든 키위 377-9004

뉴코아 309-2855

건강나라  480- 1010(버켄헤드)

Total 48,839 Posts, Now 785 Page

1 인기 보다폰 프리페이
미노 | 조회 1,802 | 2010.03.30
1 인기 집수리
reegg88 | 조회 1,733 | 2010.03.30
4 인기 밤 따러오세요
공항 | 조회 2,477 | 2010.03.29
2 인기 커튼에 곰팡이
모포 | 조회 2,054 | 2010.03.29
인기 밤 농장
boklee61 | 조회 1,935 | 2010.03.29
12 인기 막혔을때..
개고기버거 | 조회 2,936 | 2010.03.28
2 인기 tv 문의
웅가 | 조회 1,722 | 2010.03.28
인기 인터넷 비용/플랜
코코 | 조회 1,616 | 2010.03.28
5 인기 안경 렌즈가격
owen | 조회 3,060 | 2010.03.27
인기 열쇠수리점
10000 | 조회 2,175 | 2010.03.27