컴퓨터 조립을 하려고 하는데요!

컴퓨터 조립을 하려고 하는데요!

5 1,872 뷁끼
하는 방법은 네이버에서 찾아보면 자세히 나와있어서

하나 해 보려고 합니다.

오클랜드에서 컴퓨터 부품 질좋고 싼 가게 아시면 추천좀 해주세요!!

감사합니다!!
지나가다
저도 얼마전에 조립했는데 www.pricespy.co.nz 가셔서 부품별로 주문하시는게 가장 쌉니다.
computer assemb…
영어 되시면 PB Tech(www.pbtech.co.nz)라고 이 나라에서 제일 유명하고 가격도 좋은 회사있구요,

교민 업체 중엔 모닝컴퓨터가 낫더군요
굿모닝
모닝?  -_-;;;;;;
취미? 비용?
그냥 한번 해보고 싶어서 하시는 것이면 한군데서 사시면 됩니다. 조립품보다 $50  -정도 싸게 사실 수 있습니다. 위에 추천된 PB Technology와 Morning Computer가 그런대로 괜찮구요. 더 싸게 만들기를 원하시는 것이면 시장조사를 많이 하셔야합니다. Motherboard는 A가 싸고, CPU는 B가 싸고, RAM은C가 싸고... Motherboard, CPU, RAM의 호환성은 인테넷으로 사전에 확인을 하셔야겠지요.

한가지 중요한 것은 Pricespy에 나와 있는 것은 80%만 믿고 전화로 확인하세요. 특히 Expert InfoTech은 절대 비추입니다. 두번 거래를 해 봤는데 아주 비양심적인 사람들입니다.
뉴질교민
Expert InfoTech...............

악몽이 되 살아 나는 군요. 이 곳 사람들 말 귀가 안 통하고 사후 서비스 개판입니다.

저도 두 번 거래하고 두 번 다 불량품에 사후 서비스 엉망으로 다신 거래 안 할 생각입니다.

이 넘들 땜에 마음 고생한 것 생각하믄....................

돈 조금 더 주더라도 이름 있는 곳에서 사세요.

Total 48,857 Posts, Now 784 Page

인기 렌트카에 대해서..
duli | 조회 1,820 | 2010.04.06
1 인기 미국달러 저금
모포 | 조회 2,047 | 2010.04.06
인기 스카이 관련 질문
HAN79 | 조회 1,556 | 2010.04.06
2 인기 가터수리
미스 | 조회 1,912 | 2010.04.05
3 인기 시티 빅마트
schellack | 조회 2,552 | 2010.04.05
2 인기 귤,전복
바바 | 조회 2,571 | 2010.04.05
3 인기 공항가는길이요...
lsj | 조회 1,721 | 2010.04.04
인기 제습기 수리
only_turb | 조회 2,016 | 2010.04.04
인기 psp가격
평촌마귀 | 조회 1,759 | 2010.04.01