콘크리트 배수로 시공 업체 추천부탁드려요

콘크리트 배수로 시공 업체 추천부탁드려요

2 3,350 IllIlIIllIll
안녕하세요

집 외부에 배수로가 제대로 설치되어 있지 않아서 이번에 제대로 설치하려고 하는데 혹시 추천해 주실 업체들 있으신가요?

드라이브웨이 쪽이라 바닥이 콘크리트라서 콘크리트 바닥을 깎아서 시공해야 될 것 같아요. 위치는 오클랜드 북쪽입니다.

전화번호 남겨주시면 제가 연락 드리겠습니다.
TJTJ
안녕하세요 Tj building ltd 입니다
집수리, 리노베이션, 상가인테리어, 페인트
고객을 위한 맟춤서비스 해드리겠습니다
문의처  022 5066 452 문자 상담문의
감사합니다 좋은하루보내세요
Tim놀부
사진을 보니 도로 컷팅을 해야되네요?
어려운 작업 이네요 전화 주시면 가볼게요?

Total 48,834 Posts, Now 784 Page

1 인기 패밀리카 궁금합니다
HSHSHSHSHSHSHSH… | 조회 2,800 | 2020.11.23
2 인기 나무이름이 뭔가요
Kyk37 | 조회 2,973 | 2020.11.23
6 인기 이런 잡초 뽑아야 하나요?
nicky | 조회 3,822 | 2020.11.23
인기 이 버섯은 무엇 일까요?
nicky | 조회 2,700 | 2020.11.23
7 인기 컴퓨터판매점울 추천해주세요
chopper | 조회 2,448 | 2020.11.23
2 인기 잔디 깍는 분 찾습니다
재야 | 조회 2,536 | 2020.11.23
인기 배구하는곳 알고싶어요
짝배기 | 조회 2,000 | 2020.11.23
인기 배구할수 있는곳 알고싶어요
짝배기 | 조회 3,030 | 2020.11.23
2 인기 방역업체 추천
yongheejip | 조회 2,035 | 2020.11.23
3 인기 오클랜드 시티 한인미용실
쿠타 | 조회 4,348 | 2020.11.23
4 인기 자동차보험건 문의~~
투어리더 | 조회 2,809 | 2020.11.24
2 인기 렌트비 리펀드
noir1 | 조회 2,910 | 2020.11.24
4 인기 자동차 전문가 님들
sawadee | 조회 3,576 | 2020.11.24
1 인기 플러머가 필요합니다.
Essie | 조회 2,641 | 2020.11.25
6 인기 렌트 질문있습니다.
occasio | 조회 4,182 | 2020.11.25
5 인기 텃새가 아닌 텃세인데..
MtRuapehu | 조회 5,792 | 2020.11.25
7 인기 이민 관련 변호사 알려주세요
코바나나 | 조회 4,082 | 2020.11.25
11 인기 헤이퍼버가 덜한 지역이?
Want | 조회 4,304 | 2020.11.25
4 인기 차량번호판이 없어졌어요.
236566 | 조회 4,819 | 2020.11.25
8 인기 Ministry of Justice에서 벌금 …
거져줄게살사가 | 조회 5,636 | 2020.11.25
2 인기 조기 세금환급 질문이요!
조조조조조 | 조회 2,882 | 2020.11.25
1 인기 Air Fryer 추천 부탁드려요
enzoson | 조회 2,581 | 2020.11.26
3 인기 홀리데이파크 취사 질문있어요
항가항가 | 조회 3,432 | 2020.11.26
1 인기 한국택배 관세
제이곱 | 조회 2,826 | 2020.11.27
3 인기 자동차 고수님들 갈켜주세요
hwang | 조회 3,265 | 2020.11.27
5 인기 하이브리드 차량
LastDance | 조회 4,473 | 2020.11.27
2 인기 입국시 문의드립니다.
엑스맥스 | 조회 3,664 | 2020.11.27
11 인기 만성두통
daspden | 조회 3,784 | 2020.11.28
4 인기 웰링턴 소량 이사는 어떻게?
sjk620 | 조회 2,563 | 2020.11.29