food safety교육 받으실분 모집합니다(북쪽지역)

food safety교육 받으실분 모집합니다(북쪽지역)

2 1,624 바른사람
저희가 food safety 가 급해서 한국분 통역하신분께 연락을 했더니 네분이상이 되면 하신답니다.
교육장소가 오레와 입니다.지역에는 상관이 없으나 ,오전 9시부터 오후1시까지 랍니다.
함께 교육 받으실분을 모집합니다..댓글 달아주세요..연락드릴게요.
날짜는 4월 6,7,8일중 하루입니다.

*****제가 알아본 결과 160불 이라고 하더라구요.
        그 외는 271-3624 번으로 문의 하세요. 그 분 전화번호입니다.
궁금이..
유료기간이있나요?

아님 한번받으면 계속쓸수있나요..?

그리고 하루만 수업듣고 테스트을하는건가요?

만약같이한다면 통역비외 드는비용도 좀 알려주세요.,
바른사람
유효기간은 잘 모르겠습니다.

하루만에 끝이난답니다.

모든비용이160불로 알고있습니다.

Total 48,915 Posts, Now 783 Page

2 인기 도와주세요!!
애나 | 조회 2,098 | 2010.04.15
인기 시티에 안경점
owen | 조회 1,959 | 2010.04.15
5 인기 알고파
빵사랑 | 조회 2,070 | 2010.04.15
인기 DJ를 구합니다
espwind | 조회 1,559 | 2010.04.15
6 인기 미니멈 웨이지
Rhodes | 조회 2,076 | 2010.04.14
2 인기 전구가 나가요
tree | 조회 1,504 | 2010.04.14
2 인기 한국신용카드
bs | 조회 1,828 | 2010.04.13
1 인기 HRV에 대해
hyunokkim67 | 조회 1,993 | 2010.04.13