DHL 사용방법좀 알려주세요^^

DHL 사용방법좀 알려주세요^^

2 2,403 관리자

디에치엘을 한번도 사용한적이 없어서 방법을 모르겠네요..ㅜㅜ

1.우선 포스트오피스에서 신청하거나 이용할수있는건가요?

2.아니면 디에치엘만 전문으로 하는곳이 따로 있나요?

사용해 보신분이나 잘 아시는분은 가르침을 주시면 감사히 받겠습니다.

그럼 좋은 하루 되세요^^

잭맘
제가 엇그제 우체국가서 물어 봤는데요, 이곳 우체국에선 취급하지 않구요, DHL전문 업체에 연락해서 신청해야 한다고 하네요. 혹시 경찰 신원 조회 때문이면 영사관 가시면 DHL신청 용지를 받을수 있습니다.
KAB
뉴질랜드 DHL 철수한걸로(철수예정인건지) 들었습니다. (정확한건 아니고 들은거라서)

DHL 업무 처리를 타회사에서 대행만 하는걸로 들었습니다.

어떤 업무때문에 필요하신지 모르겠지만, www.dhl.co.nz  에 가시면 다 나올겁니다.

Total 48,846 Posts, Now 783 Page

2 인기 최저임금
하늘소망 | 조회 1,963 | 2010.04.10
1 인기 동감 및 쓴소리
데니768 | 조회 1,651 | 2010.04.09
인기 8단계 식단의 혁명
루루 | 조회 1,685 | 2010.04.09
인기 피부과
GONZO | 조회 1,703 | 2010.04.08
1 인기 한인야구팀 문의
kiwi | 조회 1,791 | 2010.04.07
1 인기 asb 은행 송금
bs | 조회 2,064 | 2010.04.07