미니멈웨이지 또 궁금한데요..

미니멈웨이지 또 궁금한데요..

2 2,636 이민찬
그러면 왜.. 한국이든 일본이든 중국이든 중동이든 인도이든 유러피안이든 소규모 업체 운영하는사람들은 대부분 8~9~10불 캐쉬주구 미니멈웨이지 주는곳은 극 소수일까요 ? 어떻게 신고안당하구 전부 운영을 하구있죠? 어쩌다 그렇게 노동시장이 형성된거죠?
뉴질랜드뿐만 아니구 한국도 어느다른 나라도 미니멈웨이지 안지키는곳 정말 많던데
고급식당 횟집 술집 레스토랑 개인운영 편의점두 기본시급 이하루 주는곳이 많던데..(한국에서)
다 그럴려니하구 지나가는데 왜 여긴 이렇게 나서고들 계시나요 ?
이런.....
이상하네요, 제 주위에는 최저 미니멈웹이지는 주던데요...

미니멈웨이지 이하로 주는것... 결국 직원과 고용주 관계니까... 직원이 넘어간다면 문제는 없겠죠.

하지만, 세금신고하지 않코... 캐쉬... 이건 문제가 커집니다. 

이선생님, 만약 고용주시라면, 적어도 세금신고하지 않는 캐쉬지급은 절대 없어야 합니다.
푸른하늘
최저임금 얘기는 그만좀 올리셨으면 하네요...

여기 뉴질랜드뿐만이 아니라 세계적으로 그런데...  그리고 최저임금에 불만 있으시면 그냥 그런곳에선 일을 하지 마세요...  모든분들이 그렇게만 해주신다면 그런 고용주들은 그나마 없어질듯...

Total 48,924 Posts, Now 779 Page

2 인기 tex refund
hj0215miso | 조회 2,079 | 2010.05.10
4 인기 영유아복
petrick | 조회 1,922 | 2010.05.09
인기 선물포장해주는곳
pinehill | 조회 2,592 | 2010.05.06
인기 ird넘버 관련
dkddkdkdk | 조회 1,768 | 2010.05.06
4 인기 렌트집 카펫 관련
한량 | 조회 2,320 | 2010.05.05
5 인기 컴터에 대해서...
zofhffls | 조회 2,031 | 2010.05.05
3 인기 환율 변환 이유가
Rhodes | 조회 2,631 | 2010.05.05
3 인기 한약
바바 | 조회 2,039 | 2010.05.05