bmw 316i 유지비,,얼마나 드나요??

bmw 316i 유지비,,얼마나 드나요??

5 2,719 SUNSTRIKE

중고차 구입을 고려중이라서요..
유지비가 궁금합니다. 연비나, 고장시 수리비가 많이 드는지 알려주시면 감사하겠습니다.

길동이
대부분 그렇듯 저도 처음에 비엠떠블유 같은거 중고로 한국보다 싸니까 한번 사볼까 했었는데요, 현지인들 다 입모아서 말립니다. 다들 비엠떠블유는 중국 한국사람들이 중고로 타고 다니거나 아주어린 키위들이 것 멋에 중고 타고 다니는 경우가 많아요.잘 살고 그런사람들도 다 생각해서 일본차등을 구입합니다. 일단 유지비를 따지면 뭐하나 고장나면 일본부품에 비해 2~4배 비쌉니다.중고부품 구하기 힘들때도 종종 있고요. 잘 각오하시고 결정하세요. 차는 사는것이 아니고 유지하는 것입니다.사는 순간부터 돈 팍팍 나갑니다.
왜요
썩어도 준치라고..

좋은차는 그만큼 이름 값하더군요!

중고치고 고장안나는 차없습니다.

딜러들이 파는유럽차는 마진이적어요

일본차는 마진이 많이 남죠!

유럽차보면 트집잡고 .. 일본차는 괞찮다고

나라도 마진 많이 남는차 권하죠!

근데 왜 미국에서나 캐나다는 유럽에서는 bmw 고장없는차라고

선호한다고하는데..

유독 뉴질 호주에서만 그렇게 인식 이 않좋더군요

썩은 중고만 들어와서 그런가????
bmw3
고장 안나요...본인이 판단하세요...저는 잘 타고 있습니다.
일제
하지만 사고나면? 그리고 보험비 생각해보셨나요? bmw 보험비가 일본차에 비해 몇배나 높은지 모르시나보네요.

그리고 간단한 라이트나 엔진오일 가는것도 아마 일본차에 비해 2~10배 이상 차이 날겁니다.

부자시면 bmw 추천하고요 그냥 보통수준에 산다 하시면 일본차 추천합니다.
그건아마도
유럽차들이 고장이 많다, 문제가 많다고 하는 이유는 싱가폴에서 수입된 차량들 때문입니다.

싱가폴에서 온 차량들은 기후문제와, 제도적특징으로 차량 정비가 잘 되어 있지 않고,

마일리지가 속여진 경우가 많습니다.

당연히 NZ new 나 일본 수입차량보다 싸구요.

정비이력이 정확한 차량이라면 별로 걱정할 필요가 없습니다.

Total 48,813 Posts, Now 778 Page

5 인기 bmw 키 분실했을때
wodhks | 조회 2,433 | 2010.05.02
13 인기 포경수술
곰빛 | 조회 5,004 | 2010.04.30
13 인기 오션 뷰 부페...
yshyk | 조회 4,149 | 2010.04.30
인기 첼로대여
장현정 | 조회 1,810 | 2010.04.29
4 인기 회원탈퇴?
neverendwith | 조회 1,883 | 2010.04.29
2 인기 미션베이
tony0128 | 조회 2,137 | 2010.04.28
3 인기 한글이 깨져요
ilovesophia | 조회 1,964 | 2010.04.28
1 인기 사진
빵사랑 | 조회 1,722 | 2010.04.28
2 인기 7080알고싶어요
mamasan | 조회 1,694 | 2010.04.28
7 인기 사골뼈
hj0215miso | 조회 3,114 | 2010.04.27