수학 학원 추천좀 해주세요 ~~

수학 학원 추천좀 해주세요 ~~

6 5,766 핑크~~

아이가 Y6인데 수학을 좀 시키고 싶어서요... 한국수학 말고 여기 키위식으로 가르키고

교재도 영어로 가르키는 학원좀 추천해 주세요....  알바니 근처이거나 글렌필드 근처면

좋겠네요 ~~영어 학원은 많은데 수학 학원 찾기가 힘드네요.... 참 개인레슨 하시는분

있으면 개인레슨 하는곳도 부탁드릴께요 ~~~^^*

cpmanz
개인 레슨 947-6202 수학,과학 모든것은 현지학교 책으로 수업진행.
수학 추천
저희 아이가 배우는 수학 선생님 강추

비용도 저렴하고 적극적인 분입니다.

오타고대 수학과 졸업.

연락 주시면 전화번호 알려 드릴께요

021 2164 167
퀼트천사
수학 추천님, 저희 아들도 수학 레슨을 받으려고 하는데 수학 선생님 전화번호를 저의 멜로 알려 주시면

고맙겠습니다. younglee7@hanmail.net

좋은 하루 되세요.......
뉴질랜드 수학
현지 인터에서 수학 가르치고 있으며, 뉴질랜드 교재로 수업 해 드립니다. 필요하시면 022 632 1102로 연락 주세요.
학원
알바니 킴스클럽 옆 코아수학학원 정말 좋아요
Rlaxofus
뉴질랜드에서 18년살았습니다 개인으로 저렴하게 가리킬수있습니다.
원하시면 021 388 432 로 열락주세요

Total 48,822 Posts, Now 778 Page

1 인기 근로기준법
ijun | 조회 2,214 | 2010.05.04
5 인기 bmw 키 분실했을때
wodhks | 조회 2,438 | 2010.05.02
13 인기 포경수술
곰빛 | 조회 5,010 | 2010.04.30
13 인기 오션 뷰 부페...
yshyk | 조회 4,154 | 2010.04.30
인기 첼로대여
장현정 | 조회 1,813 | 2010.04.29
4 인기 회원탈퇴?
neverendwith | 조회 1,891 | 2010.04.29
2 인기 미션베이
tony0128 | 조회 2,140 | 2010.04.28
3 인기 한글이 깨져요
ilovesophia | 조회 1,971 | 2010.04.28