요가 배우고 싶은데

요가 배우고 싶은데

4 1,729 grumpy
노스쇼어에서 요가 배울만한곳 아시는분 추천해주세요. 한국분이 하시는곳이면 더욱 좋구요
Silver man
밀포드 하코트부동산옆 이층에서 키위가 하고있어요. 한국에 관심이 많아요.

원하시면 내일 그친구와 만날때 전화번호 알려드릴께요.

되도록 키위와 사겨봐요. 말하나라도 더배워요.
silver man
114 Kitchener Rd,Milford.  Ph-489-7748. Free trial.

한국여자분 4명이 배우고있읍니다.

강사는 키위 이름은 마셀. 나와 매일 같이 수영해요. 한국 요가는 내가 알기로는 없어요.

한국 사람한데 너무친절 해요. Don,t be shy. 힘내요. 안녕 .
인디아요가마스터
요가 배우겠다는 데 웬 수영이야기를? 헐~

한국분 강사로는 지금 재즈댄스 가르치는 여자분이 요가도 지도함.

궁금한 분은 글렌필드 BYC 옆 제중한의원에 문의해 봅니다.
Silver man
이분은 인도에서 요가배운 분이라오.  요가 가르치곤 수영으로 몸관리도 해요.

그래서 수영야기가 나온거라오.  설명부족이라미안하오. 인디아요가마스터 님께..

한국분이 있으면 그곳에서 배우는것도 도움이되리라 믿어요.

Total 48,836 Posts, Now 775 Page

인기 피아노교재 문의
짱구네 | 조회 1,726 | 2010.05.23
인기 한인탁구대회
osnano | 조회 1,769 | 2010.05.22
3 인기 070 이 문제입니다
sporty | 조회 2,126 | 2010.05.17
3 인기 운전면허 필기
k667788 | 조회 1,835 | 2010.05.16