스터디링크 알고 싶어요!

스터디링크 알고 싶어요!

2 2,061 글라라
스터디링크에 한국분은 안계시나요?
allowance를 신청한 후 한번만 받고 갑자기 decline났는데요
계속 연락했는데 다시 안주네요 ㅠ
한국분 계시면 속 시~~원하게 말하고 싶은데
어떻게 해야하나요 ㅠㅠ
한국말
통역서비스 신청해 볼 수 있을 텐데요.
only_turb
처음에 신청하실때 아마 on line으로 접속할 수 있는 I.D 와 password를 받고 이메일주소도 표시했을텐데,아마 이메일로 왜 취소되었는지 왔을 겁니다.  아니면 집에서 가까운 study link를 직접 찾아가시는 게 제일 빠릅니다. 왜 취소가 되었는지 이유를 알려줄 겁니다.

이유를 알아야 대책을 세우실 수 있으니까요.. studylink.govt.nz 으로 들어가시면 가까운 곳을 찾으실 수 있습니다.

Total 48,904 Posts, Now 775 Page

2 인기 LPG 가스통 검사
조앤 | 조회 3,770 | 2010.05.27
1 인기 택시
pomme | 조회 2,058 | 2010.05.26
6 인기 슬링샷
마곰 | 조회 2,096 | 2010.05.26
2 인기 일요마켓
유라 | 조회 1,985 | 2010.05.26
2 인기 괜찬은 유학원
bs | 조회 1,716 | 2010.05.25
7 인기 벼룩이 퇴치법...
cheah | 조회 6,298 | 2010.05.25