샤워 부스에 끼인 때 깨끗히 청소하는 법 가르쳐 주세요

샤워 부스에 끼인 때 깨끗히 청소하는 법 가르쳐 주세요

4 3,075 봄하늘
샤워 부스에 끼인 얼룩 때(비누 때라고도 하더군요.) 씻어 내려고 여러가지 약품을 써 보았는데 계속 지워지지 않네요. 좋은 방법 알려 주시면 감사하겠습니다.
매직블럭
전 한국마트 가서 매직 블럭 사다가  세제로 우선 일반 수세미로 닦고 약간 불린뒤에 매직 블럭으로 약간 힘을 줘가면서 ~ 닦으니깐.... 엄청 깨끗해지던데요~~  그리고 2차 3차~~ 몇번 더 닦으니..더 깨끗해지더라구요
ff
Janola 락스 사다가 뿌리면 핑크색이나 회색 곰팡이들은 싹없어지더라구요 뿌리시고 한두시간 두셔야 해요
jani
parkn sav에 가서 exit mould사다 밤에 구석구석 뿌리고 아침에 샤워시 물로 뿌려주면 끝!!
봄하늘
유익한 정보 대단히 감사합니다. 꼭 실행하도록 하겠습니다.

Total 48,883 Posts, Now 774 Page

3 인기 서든어택
young63 | 조회 2,874 | 2010.05.31
4 인기 소득세 신고 penalty
husein | 조회 2,261 | 2010.05.31
2 인기 LPG 가스통 검사
조앤 | 조회 3,749 | 2010.05.27