한국 휴대폰

한국 휴대폰

4 1,556 조율사

다음주면 뉴질로 들어가는데 한국 휴대폰 가져가서 사용할수있나요?
삼성에서 나오는 터치폰인데 비싸게주고 구입한거라..사용 가능한가요?답변 부탁드립니다...

LeeMinJae
여기 몇몇학생들은 가져와서 한국인끼리 한국말로 문자도 하던데..

저는 여기와서 따로 구입을 해서 자세히는 모르겠습니다.. 되기는 될텐데

방법은 저도 자세히 모르겟네욤ㅎㅎ..
한국 핸펀 기본적으로 사용 안됩니다

방법은 있죠 이세상은 안되는 거는 없습니다.

돈이나 시간이면 되져 ㅋㅋ

한국 핸펀 언락을 해야만 사용 가능 합니다.

여기서는 비싸니 한국서 해오시기를,

아님 매직심이라고 별도의 심카드를 사용해도 됩니다.

그런데 이게 불법인지는 잘 모르겟네요

자세한건 댓글을 기다리시거나 인터넷으로 서핑해 보시기를 ,,,
노인정
매직심 안되고, 이상하게 뉴질만 그런지 언락해도 안되고 그럽디다.

언락해도 서너달 쓰면 제자리라오.

매직심은 아예 안되고 말이오.

단기면 여 와서 렌트폰하시고, 장기면 여기서 엘쥐꺼 하나 사소.

삼성꺼는 아예 한글 안뜹디다.

다 써보고 실패해보고 별 짓 돈버려 가며 다 해본 후 드리는 말씀이니 믿어 보시오.

안 믿고 손해 보셔두 무방하우.
튜닝
홈쇼핑 11번지에서 매직심 구입해서 사용 가능 합니다.

물론 모델 이나 옵션에 따라 차이가 있습니다

궁금 하신거 알려 드립니다..

landnet@naver.com

Total 48,889 Posts, Now 773 Page

24 인기 뜨거운 감자
Rhodes | 조회 3,381 | 2010.06.08
2 인기 편지쓰기
똥똥이 | 조회 1,996 | 2010.06.01