한국에서 가져온 비데 뉴질랜드에서 쓸수 있나요?

한국에서 가져온 비데 뉴질랜드에서 쓸수 있나요?

4 3,797 드라이버 리
한국에서 친구가 선물해줘서 가져왔는데
변압기 안쓰고도 쓸 수 있을까요?
제품은 노비타 것 입니다.
혹시 문제가 생겼던 분은 안계신가요?
쿠쿠 전기밥솥, 전자 피아노 등등은
그냥써도 문제가 없던데...
혹시 아시는 분 있으시면 답글 부탁합니다.
행복한 하루 되세요.
린나이
전 린나이 비테를 한국에서 사와서 2년째 고장없이 잘 사용하고 잇어요.

돼지코 꼽는것 정도면 되서 변압기 안사용합니다.

설치방법은 제가 여자라 몰라 키위핸디맨불러서 옆에서 사용서 해석해주고 설치했는데 분제없었어요.
비데
저도 잘 사용하고 있습니다.
루루
전 변압기로 오년 사용중

오래전에 파는 사람이 변압기를 사용안해도 되나

사용하면 수명이 길다고 해서 변압기로 계속 사용하고 있슴다
nz registered p…
한국에서 가져온 비데 ( 변기 시트를 교환환하고 워터젯 이 변기 bowl 밑에 위치하는.)는 back flow preventing device( 역류 방지 및 상수원 보호 장치) 가 설치 되어 있지 않으면 뉴질랜드에서는 모두 불법 입니다.  특히 비데는 상수원 보호 입장에서 보면 high hazard에 속하며, 상수원 공급자 ( 메트로 등등.) 에서 의심 되는 곳을 조사 및 설치 독려의 권리가 있습니다. 대부분 우리 교민들 이 이 사실을 모르고 계셔서  몇자 적습니다.

Total 48,836 Posts, Now 773 Page

3 인기 서든어택
young63 | 조회 2,865 | 2010.05.31
4 인기 소득세 신고 penalty
husein | 조회 2,249 | 2010.05.31
2 인기 LPG 가스통 검사
조앤 | 조회 3,707 | 2010.05.27