냉동피자먹다가요,

냉동피자먹다가요,

6 2,853 rudxors

뉴스좀 보고 백분토론 버퍼채워넣고 기분좋게 냉동피자 데워서 먹고있는데,
한입깨물고 우연찮게 본게 피자빵속에서 머리카락이 쭉나와있네요...
이건머 살짝 잡아봤는데 속까지 들어가있어서 움직이지도않구요,

그냥 쓰레기통에 박아버릴수도있는데,
혹시라도 컴플레인걸면 어떻게 될까요?

한입만 더 베어물었으면 내 뱃속으로 고고싱했을 머리카락을 보면...으,
아 피자회사는 MOMMAS네요,
걱정
머리카락 굵고 반듯한게 아무래도 동양 여자 것인데.....그럼 피자공장 직원들 가운데 아일랜더나 마오리 파케하들은 아니라는 이야기고 아시안들이 곤란해지겠네.
poweriser
이회사 제품은 값싸고 맛없어요. 세일도 자주 하구요.
꾸앙
사진이나 비디오를 찍어놓고,포장에 적혀있는 customer service에 전화해서 complain하세요.

반응이 시원치 않을경우,신문사에 연락하겠다는 말도 하시고요.
ㅇㅇ
얼마전에 뉴린 멕도*드에서도 구더기가 나온사건이 있었죠

고령할머니가 고소를 하겠다고 신문에까지 기사를 내놨지만

그닥 별 효과는 없었던거 같아요

고작 100불어치 웨스트필드 상품권주겠다고 나왔는데

머리카락은 음........
nztr1004
저는 먹는 알약을 반 쪼개서 먹으려다 그 안에 머리카락 박혀 있는거 봤어요. 윽....
어머니께칩스를
쓰레기통에 갖다 버렸어요.ㅋ 컴플레인걸어봤자 머 별 도움안될거같아서...............

냉동피자도 이제 지긋지긋해요,ㅋ 다시 칩스를 먹어볼까...ㅎㅎ

Total 48,889 Posts, Now 772 Page

2 인기 재뉴 체육회
판매 | 조회 2,082 | 2010.06.14
1 인기 미란다 온천
jessiea | 조회 7,042 | 2010.06.14
6 인기 sky tv 보시는분
hj0215miso | 조회 2,514 | 2010.06.14
인기 시티 월드컵 응원
osnano | 조회 2,231 | 2010.06.12
4 인기 운전면허 시험
나비 | 조회 1,925 | 2010.06.11
인기 자동차 명의 변경
process | 조회 1,713 | 2010.06.10
인기 슬리퍼 냄새제거
k667788 | 조회 4,948 | 2010.06.09
4 인기 hot water cylinder
온수 | 조회 2,207 | 2010.06.09
1 인기 한국 vs 그리스 경기
hasa | 조회 2,419 | 2010.06.09