핸더슨 위치 문의 드려요!! 도와 주세요

핸더슨 위치 문의 드려요!! 도와 주세요

7 2,226 bizarrewitch
핸더슨 지리를 전혀 몰라서요..... 많은 정보를 부탁드릴께요...

Summerland School 존인데요...
라누이랑 핸더슨 하이츠랑 분위기가 어떤가요??
라누이 지역도 좋은 지역인가요???

핸더슨에서 가장 괜찮은 지역이 알고 싶어요...

집을 핸더슨 쪽에 하나 구입하고 싶은데 지역을 모르니
너무 정보가 없어서요..
장기적으로 괜찮은 지역을 찾고 싶거든요..

좋은 의견들 부탁드려요!!!!

감사합니다.
ㅇㅇㅇ
핸더슨 하이츠가 아무래도 새 동네라 훨씬 좋지요.. 라누이는 마오리사람이나 섬나라 사람의 비율이 높은 편이지요.. 집을 구입하실려면 핸더슨 하이츠 쪽이 좋다는 생각입니다. 그만큼 더 비싸고요.. 직접 돌아다녀 보세요~!!백문이 불여일견 이죠.
거주지
오클랜드에서  집을 구입하시려면  학군이 괜챤은 지역에 집을 구하셔야 집값이 유지되거나 상승할

가능성이 높습니다  오클랜드에서 서쪽이 학군이 제일 취약한데  하필 그쪽에 가시려고 하는지 모르겠네요  알바니나  북쪽  아니면 시내쪽  학군 괜챤은 곳에 거주지를 정하시고 집을 구하시는게

나중에 좋습니다  핸더슨 쪽  치안도  않좋은것 같던데    집을 구하시기 전에  그 주변 동네의

학군과  치안문제 등등  환경을 잘 고려 하시는게 좋습니다

자녀분이 고등학교 갈때  서쪽에서  다 북쪽에 괜챤은 학교로  가기도 하니  집 구입전에 신중하게

잘 판단하세요
동쪽으로
동쪽으로 가세요~,,,,초중고....학교 모두 괜찮은걸로 알고 있습니다..가격도 북쪽보다 좀 저렴할겁니다...
핸더슨
좋으신 답변들 모두 감사합니다.. 그런데 거주가 목적이 아니라서요...

핸더슨쪽에 하나 구입하고 싶은데 위치를 몰라서 조언을 구하는 것이라서요.^^;;;

핸더슨 잘 아시는 분들께 조언 부탁드려요~~
핸더슨1
핸더슨 하이츠 써머랜드 존 정도면 지역 괜찮습니다. 기차역까지 도보 가능한 곳이면 더욱 좋겠지요. 라누이는 비추....입니다.
맘맘
라누이도..아주 기차역뒤쪽으로아니고..핸드슨하이츠근처로 그러니까..기차역을 기점으로..왼쪽..

핸드신하잋쪽...라누이는 동네깨끗하고 괜찮습니다. \집들도 괜찮구요

가격도나름 조금 낮구요..

기차역을 기점으로...오른족..그러니까 완전 라누이쪽은 뭣하지만..반대편쪽은 라누이라도 괜찮아요

살아봤거든요 지그도 살고잇구요.

그런데 라누이도..새로지은 타운하운스에서 몇군데부근정도는 괜찬하요.
맘맘
아..그리고 핸드슨..수영장부근이..노쓰인가요?..사우스인가ㅛ?..암튼..

수영장과...경찰서부근..으로 사거리가잇는데..거기서 경찰서맞은편...정면맞은편동네

괜찮습다..집들도 괜찮꼬깨끗하구요..사는 사람들도 조용하고...좋습니다.

링컨로드 부근만 제하면 나름 괜챃구요,,핸드슨벨리쪽과..맥라레인스쿨..부근동네쪽이 공장이 좀많나?

그럴꺼예요..그부근들만 제하면..\

핸드슨 수영장과.경찰서맞은편...동네 괜찮습니다..핸드슨하이츠도..하이츠 나름인데요..\기차역부근동네는 안좋구요..차라리 새로지은 하이츠동네..스트러지로드 에서..쭉..하이츠쪽으로 넘어가시면..

차라리 나아요..

학교를 섬머랜드로 다니실려면 부근이여야하는데..바로 부근들은 새동네는 아니죠...이미 오래되었으니깐요...새동네는 섬머랜드에서 하이츠쪽으로..좀더 들어가면 새동네예요.

Total 48,834 Posts, Now 772 Page

2 인기 편지쓰기
똥똥이 | 조회 1,991 | 2010.06.01