한의원 소개좀 해주세요.

한의원 소개좀 해주세요.

6 2,039 grumpy
제가 위장이 않좋아서 한약을 먹으려고 하는데 워낙 한의원들이 많아서 믿을만한 곳좀 알려주세요. 참고로 노스쇼어쪽이면 좋겟네요.
양약
여기서 약드시는것보다 한국서 부쳐서라도 한국에 잘아시는분들한테 부탁하세여.제 주위에 이나라에서 약먹고 멀쩡한사람 별로 없었거든여..아님 차라리 이나라 병원에 가셔서 양약을 드시는게 더 나을듯해여
천사표
우리 가족이 단골로 이용하는 유명한 힌의원이 알바니에 있습니다.

전화번호: (09)415-0777
한의원
한의사와 침쟁이를 구분하시기바랍니다. 진짜 한의원은 한국에서 한의대 출신이 운영하고 한국의 출신대학이 없고 자칭  한의원이라하는곳은  침쟁이입니다.  얼마전에 자칭 한의원 운영하던 사람이 정부와 교민을 상대로 사기치다 정부한데 걸려서  다른 나라로 도망간 사건이 있스니 조심하시기 바랍니다.
지나가다
한국에 계신 분들도 한약에 중국산 한약재료를 사용한다는 보도이후 한약을 잘 먹지 않습니다.  그런데 여기서 농약 덩어리인 한약을 그것도 여기서 침구사 공부만 한 사람들에게서 지어 드신다구요?

위의 한의원 말씀 마따나 한의사와 침구사 구별하셔야 합니다.  제가 알기로는 여기 한의원 개업한 사람들 중에서 한국서 제대로 한의대 졸업한 양반은 몇 안되는 것으로 알고있고 여기 중국인들 하는 중의대 출신도 거의 없는 것으로 압니다.

그냥 여기 병원가셔서 약 처방받고 양약 잡수세요
걱정
한약인지(?)  농약인지(?) 모르는것을 왜 지어먹으려 하시는지요??

여기 병원가서 양약 처방받고 드세요~.....
자연식품
한약얘기만하면 알바니선전이고.. 자기선전하는것같은데.전화한번해보세요.아줌씨같은데.그리고 위안좋을때 생강차 좀연하게 꾸준히드세요.콤비타마누까꿀도 좋은데 오래동안 드세요 서서히 좋아집니다.몸에안좋은 한약먹지말고

Total 48,836 Posts, Now 772 Page

2 인기 편지쓰기
똥똥이 | 조회 1,991 | 2010.06.01