볼파티화장이요...

볼파티화장이요...

4 1,986 annoyingbanana

볼파티갈때 화장을 받고싶은데 어디서받아야하나요?
저번에 누가 해주신다고하셨었는데 없어졌네요..
누구해주시는분 없나요?ㅠㅠ
그리고 너무비싼가격으로는말구여..ㅠㅠ

프로
화장을 전혀 못 하시는건가요?

저는 볼파티 때 제가 했어요. 평소보다 약간 진한 정도로만..

친구들은 다들 전문가한테 받았구요. 그런데 나중에 친구들은 후회하더군요.

비싸기도 했고 평소 안 하던 스타일이니까 어색하기도 했고 안 어울렸고..

저는 하이라이터 쪼끔 더 주구 아이라이너 쫌 더 굵게 그리고..

그렇게 했더니 너무 튀지도 않고 딱 좋던데요. 왠만하면 본인이 하세요.

자신의 얼굴은 자기가 젤 잘 알잖아요.

근데 요새 볼 시즌인가요? 볼 드레스도 많이 팔고 그러던데..

대학교는 볼파티 안 하나?
제가해드릴수있는데 화장은 확실히 잘한다고 자신하고요 ^^ 관심있으시면일단 문자주세요 0212505939
볼파티 메이크 업
629-1079 Grace와 상의해보세요.
볼화장
Farmers 화장품 코너에서 브랜드별로 볼화장 해줘요. 가격은 $60 $70 정도 하지만, 화장품 구입하시면

환불 받으실수 있답니다. 원하시는 스타일이나 사진을 가지고가시면, 잘 해주는 얘들은 정말

잘해줘요.

Total 48,902 Posts, Now 770 Page

1 인기 바코드
조앤 | 조회 1,630 | 2010.06.28
8 인기 빗물탱크 공급모터
2009 | 조회 2,355 | 2010.06.27
1 인기 국제전화카드
똥똥이 | 조회 1,803 | 2010.06.27
16 인기 렌탈보조금
hairmint | 조회 2,891 | 2010.06.25
2 인기 안경 수리요
헤르미온 | 조회 2,343 | 2010.06.24
3 인기 고장난세탁기
두부 | 조회 1,922 | 2010.06.24