이번에 꼭 선거 투표 하고 싶은데 어떻게 하면 되나요?

이번에 꼭 선거 투표 하고 싶은데 어떻게 하면 되나요?

3 1,631 ahjljh
언제 어디서 (영사관에 가면 되는건지요) 무얼 가지고 가면 될까요?

선거 못해 죽은  귀신이 있나...  한국인들 정말 선거 좋아해요.... 국민이선거에 관심이 많으니 나라가

망한다는  소리도 있어요.....
crkim57@yahoo.c…
여권 가지고 영사관에 가시길 바랍니다.

제외국민 등록도 아울러 해두시고..

선거 참여는 국민의 권리 이자 의무 입니다.
흠..
1356님은 어쩌다 그런 생각을 갖게 되셨는지? 투표율이 얼마나 되는지는 아세요? 그리고 지금 나라꼬라지 돌아가는것도 아세요?? 아시는분이 그러세요? 투표해서 베스트를 뽑는게 아니라 워스트 걸러내야죠~

Total 48,872 Posts, Now 770 Page

16 인기 렌탈보조금
hairmint | 조회 2,883 | 2010.06.25
2 인기 안경 수리요
헤르미온 | 조회 2,337 | 2010.06.24
3 인기 고장난세탁기
두부 | 조회 1,917 | 2010.06.24
5 인기 도둑이 들었어요
JN | 조회 2,775 | 2010.06.22
3 인기 여행자비자
똥똥이 | 조회 1,736 | 2010.06.22
5 인기 ktv 월드컵
gcc | 조회 2,148 | 2010.06.22
7 인기 국제 운전 면허
sangsoon | 조회 1,880 | 2010.06.22
인기 중고차살때
구리구리 | 조회 1,760 | 2010.06.22
2 인기 삼성A/S는?
cooba | 조회 1,917 | 2010.06.21
1 인기 IRD 통역 서비스
조앤 | 조회 2,473 | 2010.06.21