Ielts인터넷 공부 사이트 알고싶어요

Ielts인터넷 공부 사이트 알고싶어요

2 1,923 이쁜여우
Ielts를 인터넷으로 공부할수있는 좋은 사이트를 알고싶어요
무료면 좋지만 저렴한것이라도요
시험을 봐야 되는데 일을 해야하기때문에 시간은 없고 돈도 많이 없고 힘드네요
아시는분 정보 주시면 감사하겠습니다
조언
우선 포털싸이트 다음에 있는 ielts school 에 무료가입하시기 바랍니다

많은 자료와 조언들이 있구요

다음에는 구글 검색에서 ielts preparation 입력하시면 많은 싸이트가 있으니 참고하시구요

끝으로 예를들면 ielts cambridge 7 download 같은 것을 입력하시고 rapidshare.com 에서 본인에게 적합한 책과 audio 를 다운받으십시요
그 동안 제가 전에 쓰던 or 인터넷에서 받은 자료 좀 드릴까요? 분량이 적지 않은데....

Total 48,839 Posts, Now 765 Page

2 인기 형광등잡음..
newlifejohn | 조회 1,962 | 2010.07.22
10 인기 aut랑오대
imymemine | 조회 3,785 | 2010.07.22
3 인기 운전면허
Sunny1 | 조회 1,678 | 2010.07.22
3 인기 타카푸나에 gp ?
ziguanax | 조회 2,135 | 2010.07.19
인기 프라이버시
petrick | 조회 2,342 | 2010.07.17
2 인기 contact energy?
쉐프 | 조회 1,893 | 2010.07.17
22 인기 퇴직금 8%인가요?
nisiki | 조회 6,283 | 2010.07.17