LG070과 Belkin모뎀

LG070과 Belkin모뎀

1 2,605 bundoran
안녕하세요.

저는 현재 뉴질랜드에서 070을 사용하고 있는 학생입니다.
현재 저는 BELKIN(벨킨) 무선 모뎀을 사용하고 있고요. 인터넷 회사는 Slingshot (슬링샷)을 사용하고 있습니다.
저희 집 인터넷은 현재 다 무선으로 연결되어 있고, 070 전화기는 현재 모뎀에 선으로 연결되어 있습니다.

전화기를 들면 통화가 가능하다고 나오나, 전화를 걸면 전화기가 연결되어 있지 않다고 메세지가 나오네요.

게시판을 읽어봤지만, 톰슨 라우터 세팅밖에 나와있지 않아서 어떻게 해야할지 모르겠습니다.

인터넷 연결에는 전혀 문제가 없습니다.

제 모뎀에 문제가 있는건지 아니면 그냥 세팅에 문제가 있는건지 잘 모르겠습니다.

070에 대해서 제가 잘 몰라서 어떻게 연결을 해야할지 모르겠습니다ㅠㅠ

혹시 070 쓰시면서 벨킨 쓰시는 분 계시나요??

저좀 도와주세요 ㅠㅠ....
Belkin제품은 제품사양상 070 인터넷폰을 사용할 수 없습니다. 라우터를 바꾸셔야 합니다.

Total 48,833 Posts, Now 765 Page

10 인기 aut랑오대
imymemine | 조회 3,778 | 2010.07.22
3 인기 운전면허
Sunny1 | 조회 1,674 | 2010.07.22
3 인기 타카푸나에 gp ?
ziguanax | 조회 2,130 | 2010.07.19
인기 프라이버시
petrick | 조회 2,340 | 2010.07.17
2 인기 contact energy?
쉐프 | 조회 1,885 | 2010.07.17
22 인기 퇴직금 8%인가요?
nisiki | 조회 6,278 | 2010.07.17
1 인기 Error message
bigbrother | 조회 1,827 | 2010.07.17
2 인기 연금에 관하여
k667788 | 조회 2,158 | 2010.07.16
4 인기 항공사 마일리지
putter | 조회 3,182 | 2010.07.16