정관장 홍삼정차를 어디서 구입하는지....

정관장 홍삼정차를 어디서 구입하는지....

4 2,193 info
정관장에서 나온 홍삼차 종류를 어디서 파는지 혹시 아시는분 계시면 좀 부탁드리겠습니다.
추운 겨울에 꿀한스푼 넣고 레몬하나 꾹 짜넣고 홍삼 정차하나 넣고 매일 한잔씩 마시면 감기가 예방되고 좋더라구요.
아줌마
요즘 한국에서는 정...

다 중국산입니다.  오래된걸로 알고 있어요.

하긴 먹을 수 있는게 너무...
info
아! 그런가요? 허긴 중국제 아닌게 없는 세상에 우리가 살고잇네요.ㅠㅠ

정말 뭘먹고 살라는건지....
지니
마누카꿀에 레몬짜서 드세요.

최곱니다. 저는 감기도 이걸로 다 잡습니다.
차라리
감기 걸리지 않으려면 차라리 프로폴리스 사서 드세요....홍삼은 약이 아니고....독입니다...중국산  죄다...농약천지...

Total 48,822 Posts, Now 765 Page

3 인기 타카푸나에 gp ?
ziguanax | 조회 2,130 | 2010.07.19
인기 프라이버시
petrick | 조회 2,340 | 2010.07.17
2 인기 contact energy?
쉐프 | 조회 1,885 | 2010.07.17
22 인기 퇴직금 8%인가요?
nisiki | 조회 6,278 | 2010.07.17
1 인기 Error message
bigbrother | 조회 1,824 | 2010.07.17
2 인기 연금에 관하여
k667788 | 조회 2,157 | 2010.07.16
4 인기 항공사 마일리지
putter | 조회 3,178 | 2010.07.16
2 인기 석유
똥털 | 조회 1,861 | 2010.07.15
3 인기 갑상선
모게 | 조회 1,996 | 2010.07.15