켄트 가스히터 수리받는 데 아시는 분?

켄트 가스히터 수리받는 데 아시는 분?

2 1,618 colin
트레이드미에서 착각을 해서 가스통없는 켄트 가스히터를 샀어요.

근데 가스통이 없다보니 작동이 되는 지 확인을 못하고 그냥 받아왔는 데

가스통을 사서 연결을 겨우겨우 해보니 불이 안들어 옵니다.ㅡ.ㅜ

뉴질랜드는 신용사회라 경매에 낙찰이 되면 안사면 안좋다고 해서 

그냥 샀는 데 이게 정말 사람 열통터지게 하네요.

중국인한테 샀는 데 이건뭐.. 보기엔 멀쩡해보였는 데 가스통 사서 연결할려고 보니

이건 연장 없으면 연결하기도 무쟈게 어려운데다 발화도 안되구 손아프게 아무리 

돌려봐도 불이 안붙어서 켄트회사에 메일로 써비스 받을수 있는 곳 물어보니 

답장도 없구.... 이거 그냥 버릴라니 열불 나네요...ㅡ.,ㅡ^

혹시 고쳐주는 데 아시는 분 있음 알려주세요
때국
중국ㅆ ㅂ ㅅ에게는 절대로 물건 사지 마세요.

그들은 살아가는 것  자체가 불량입니다.

숨쉬는 것도 가짜 랍니다. 쓰~~~~~~~~~~~~~~벌!
JANI
점화가 안되는 것 같은데요.

노즐부분이 막힌 것 아닌지 모르겠어요.

GOOGLE.CO.NZ  에서 GAS HEATER REPAIR SHOP+NORTH SHORE 이렇게 검색해 보세여.

전 그렇게 찾아 브라운스베이에 있는 샵에서 고쳤는데 $70 들었어요.

그리고 물건은 확인하고 사는게 좋을 듯하네요. 현찰과 함께...

Total 48,883 Posts, Now 764 Page

인기 영어공부
whdgus21 | 조회 1,780 | 2010.07.31
6 인기 혼인 증명서 발급
lillian | 조회 2,349 | 2010.07.31
14 인기 춘향골식당
world | 조회 7,798 | 2010.07.31
5 인기 엔진 오일 처리
nztr1004 | 조회 2,110 | 2010.07.30
8 인기 처리방법이요~
wenyuxin | 조회 3,415 | 2010.07.30
6 인기 위내시경
초보아빠 | 조회 2,250 | 2010.07.29
인기 ACC 문의
Enigma | 조회 1,790 | 2010.07.29