고기 배달해주는곳 알고싶어요

고기 배달해주는곳 알고싶어요

6 2,366 cesee
고기를 저렴한 가격에 배달해 주는 곳이 있다고 들었습니다. 듣기로는 남섬에서 고기가 온다고요
어디든 아시는 데가 잇으면 댓글이나 연락을 해주세요
027-429-1164 (텍스트 OK)
Dobie
남섬에서 고기가 오는지는 잘 모르겠지만

오션푸드 란 데서 배달 해 주던데요
지나가다가 억울해서
오션푸드 넘 안좋아요. 시키지마세요.고기 안좋아서 2번 반품하면 정말 기분 나쁘게 전화받아요. 또 그러면 너한테는 안팔겠다는 식으로.. 말을 돌려서 하지만 그런뜻이랍니다. 다 마른고기 배달됐을때랑 상한고기왔을때만 반품했어요. 제가 이상한건지 모르겠지만... 샘스 부처리도 있어요. 전화번호부에 있으니 알아보세요.가격도 싼것같고 100% 환불이라고 광고하니 믿을만 하겠죠!
저도요..
교민지에서 광고하는 곳에서 저도 고기 한번 주문했다가 다시는 이용 안합니다.

바쁘다는 핑계로 좀 편해보려고 주문했는데,, 완전 실망.

물건을 안보고 주문 하는거라 걱정은 좀 했지만 오래동안 광고하던 곳이라 믿고 샀는데,,

도가니는 절반 이상이 기름 덩어리고,,민스는 볶았더니 기름이 철철,,갈비는 질기고,,

가격을 조금 더 인상하더라도 제대로 된 상품을 팔았으면 좋겠어요.
갈비쟁이
이나라 갈비는 진짜 질겨요. 생갈비 좋아해서 여기저기서 주문해서 먹어보았는데 한국에 비하면 정말 고무줄 같아요. 참고하세요.
맛있는 갈비
매드부쳐나 잭부쳐에서 생갈비 사다가 찬물에 몇 번 씻어서 뼈조각 제거하고,

양념해서 (간장은 샘표701S 사용) 압력솥에 잠깐만 익혀낸 다음

다시 센불에 잠깐만 졸여도

아주 연하고 뼈가 바로 속속 빠져요.

구이로 할때는 익은 키위를 한두개 갈아서 넣으면

부드럽고 감칠맛 나게 구어집니다

오...에서 구입한 냉동갈비는 이렇게 익혀도 고기가 부서지면서 결은 뻗뻗합니다
맛없는식당에 질긴재료문제..
오션거기 거진중국산이죠 싸구려해산물 냉동해서팔고 식당전문이죠.

요번에 세로생긴식당 금강산인지 백두산이지 고무줄갈비에  맛없는반찬

아마 식재료을 여기서 오션에서 제공하는지 그식당 완전싸구려식당...

Total 48,888 Posts, Now 762 Page

11 인기 충치신경치료
석이맘 | 조회 7,206 | 2010.08.12
1 인기 중국신문 광고
pinehill | 조회 2,133 | 2010.08.12
3 인기 패밀리 써포트?
life963 | 조회 2,715 | 2010.08.12
1 인기 한국에서 송금
atom | 조회 1,986 | 2010.08.12
4 인기 혹시나 계실까요?
푸들 | 조회 2,219 | 2010.08.12
5 인기 홈스테이에 관해
빈 맘 | 조회 2,807 | 2010.08.11
8 인기 핸드폰구입
하늘 | 조회 1,967 | 2010.08.11
11 인기 인터넷 질문,,ㅠ
kelly16 | 조회 2,517 | 2010.08.09
1 인기 시민권 재발급~
글라라 | 조회 3,009 | 2010.08.09
인기 전기회사..
wenyuxin | 조회 1,738 | 2010.08.09
2 인기 연세대학교
annoyingbanana | 조회 2,619 | 2010.08.07