인터넷 전화 안되시는 분들 (정보)

인터넷 전화 안되시는 분들 (정보)

1 2,575 ahjljh
저는 현재 쿡 kt070전화 쓰고있는데요

인터넷은 연결되었는데 상대방 목소리가 안들리거나

서버등록이 안되었다고 뜰때에는
포트 5080을 열어 주셔야 합니다
인터넷 회사에 전화해서 열어 주시는 방법이 있고
인터넷에 포트여는법 하고 찾는 방법도 있습니다
참고로 lg070, sk070는 포트가 5060이고
kt만 5080 이니참고 하세요
포트열고 다시 전원을 껐다 키시면 되실껍니다.
인터넷 텔레콤을 쓰실경우 한국인 상담원에게 이야기하면
바로 해결되실껍니다
이름없는
저는 공유기를 쓰고있는데 공유기마다 포트여는 방법이 다르다고 인터넷에 나와있네요..

D-Link꺼 쓰고 있는데 어떻게 여는지 아시는분 있나요ㅜㅜ

사가지고 와서 몇주째 못쓰고 있네요ㅜㅜ

Total 48,921 Posts, Now 759 Page

2 인기 adsl2??
안정 | 조회 1,802 | 2010.08.30
1 인기 여권 접수증
EDDY_K | 조회 1,955 | 2010.08.29
6 인기 도와주세요~
카라 | 조회 2,894 | 2010.08.28
3 인기 여권 분실시
jakejj | 조회 2,002 | 2010.08.28
17 인기 포장마차 창업
프라다 | 조회 4,133 | 2010.08.27
4 인기 차사고
chocho | 조회 2,397 | 2010.08.27
3 인기 sushi gallery전화번호
jan | 조회 1,894 | 2010.08.27
2 인기 심카드
하늘 | 조회 1,855 | 2010.08.27