tread me 이용시 Buy Now price가 뭔가요?

tread me 이용시 Buy Now price가 뭔가요?

3 2,457 esejea
어떤 물건들은 buy now price가 정해져 있던데요.
그런 물건은 옥션을 해도 소용이 없나요?
꼭 그 가격에만 사야 한다는 뜻인가요?
만약 옥션을 참여했는데  그 가격에 못미치면 어떻게 되는 건가요?
물건을 사는 사람 입장에서 궁금합니다.
백수
옥션이 끝나는날(시간)까지 기다리지 않고 말그대로 바로 살수있는 방법(가격)입니다.

꼭 그가격에 안사도 되지만  옥션이 끝나는 시간까지 기다리셔야 합니다.
즉시구매가격(즉구가)
한국 옥션등에도 있잖아요 뭐 천원경매등으로 시작가를 두고 언제까지...그러나 항상 그옆에는 "즉시구매가격"이라는게 있죠..바로 그겁니다.
유마
대체로 여러 재고를 두고 팔 때 쓰는 수법이겠죠.. 일반 샆보담은 좀 싸겠지만..

Total 48,822 Posts, Now 759 Page

3 인기 안보이는 벌레..
akfjl | 조회 2,310 | 2010.08.21
인기 중국인학교문의?
gkdbfl | 조회 1,943 | 2010.08.20
1 인기 자동차 기계보험?
life963 | 조회 1,988 | 2010.08.18
10 인기 트레이드 미
하늘 | 조회 4,879 | 2010.08.18
3 인기 해머드릴이 뭡니까
CSI | 조회 1,990 | 2010.08.17