여행사 문의요......급해요....

여행사 문의요......급해요....

4 2,057 인빵이
안녕하세요...
이번주에 제가 아는 지인이 오시는데....
그분이 골프 및 낚시 그리고 이곳 저곳 다니고 싶어하시네여...
골프 여행을 위한 패키지 코스가 있는지...그리고 다른 여행 코스가 있는지 금궁해서 글을 올립니다..
아님 개인적으로 노스쇼어 지역에 있는 골프장에 픽업해주시고 부킹해주실 분 구합니다...골프가 끝난 후에는 예를들어 간단히 미션베이 혹은 시티 구경을 간단히 해주실분 구합니다...
전문적인 가이드가 아니여도 상관없습니다. 단 영어는 가능한 분이시면 좋겠습니다...
금액은 하루에 약 100불정도 예상하고 있는데...금액은 상향조정될수 있습니다....
기간은 아마도 2-3일 정도 될것 같네요.....
답글 기다리고 있겠습니다...
오늘도 좋은 하루 보내세요....
어찌해야 하나요?
이곳에서 한국으로 살아있는 꿀벌을 보내고 싶은데(수출) 어떻게 보낼수 있는지 알려 주세요

아주 오래전 3,40여년전 한국에서 이곳 뉴질랜드로 부터 꿀벌을 받은적이 있는데 그때는 김포공항에 나가서 한 사람(수입업자)으로 부터 개개인이 자루에 든 꿀벌들을 직접 받아서 이용 했었는데 반대로 지금은 여기서 보내 주고 싶습니다 수출 방법을 알려 주시면 정말 고맙겠읍니다  혹 toni님께서 이 문제를 알고 계시면 부탁좀 드리겠읍니다  감사 합니다
궁금하네요
저기 궁금한게 있는데

이렇게 정착서비스내용을 보니 전문적으로 하시는분 같은데

이곳에서 사업허가를 받고하시는것인지 ?

아니면 개인적으로 하는것인지?

차이점이 있는지요?
골프
급하시면 전화번호 올리세요

아님 훼미리관광 연락하세요
푸른하늘
예약이나 문의같은건 그냥 도와드릴수 있는데 차가 없어서 픽업외 투어가 불가능하네요..

Total 48,838 Posts, Now 759 Page

1 인기 자동차 엔진
life963 | 조회 1,675 | 2010.08.24
3 인기 안보이는 벌레..
akfjl | 조회 2,313 | 2010.08.21
인기 중국인학교문의?
gkdbfl | 조회 1,951 | 2010.08.20